ثيو هيرنانديز: كنت أستحق معاملة أفضل في ميلان.. وأريد الفوز مع الهلال بالألقاب

ثيو هيرنانديز: كنت أستحق معاملة أفضل في ميلان.. وأريد الفوز مع الهلال بالألقاب

تحدث النجم الفرنسي ثيو هيرنانديز عن حقيقة الأنباء التي ترددت بشأن مطالبته إدارة ميلان بالحصول على مبلغ مالي ضخم من أجل تجديد عقده، قبل رحيله إلى صفوف الهلال السعودي، كما تطرق إلى قراره بالتوقيع مع “الزعيم” وخوض تجربة اللعب في دوري روشن للمحترفين.

وقال هيرنانديز، في تصريحات نشرتها صحيفة “Gazzetta”: “لم أكن أرغب في مغادرة ميلان، ولم أطلب قط رسومًا باهظة لتجديد عقدي، ولم أسعَ للانتقال إلى الهلال، كل هذه الأخبار عارية تمامًا من الصحة”.

 

وأضاف: “كنت أستحق معاملة أفضل، ولم أكن أتوقع ما حدث، بعض زملائي شجعوني على الاستمرار، لكن عندما يتواصل معك المدير ويقول لك: إذا بقيت هنا فسيتم استبعادك من الفريق، فماذا عساي أن أفعل؟ لم يكن أمامي سوى البحث عن خيار آخر”.

وبسؤاله عن دور المدرب سيموني إنزاغي في إقناعه بالانضمام إلى الهلال، شدد: “قال لي: هل نذهب ونحقق الانتصارات معًا؟ كنت أعلم أنهم يلقبونه في إنتر بـ(الشيطان) داخل الملعب، لكنه في الحقيقة شخص رائع، وخارجه رجل نبيل. وبين الحين والآخر يمزح معي بشأن أنني كنت سببًا في خسارته لقب كأس السوبر هنا في الرياض العام الماضي”.

وعن العيش والحياة في الرياض، أوضح: “الحياة هنا رائعة، وكان هذا أفضل خيار. العيب الوحيد هو الازدحام المروري، فهو فظيع”.

وأضاف، متحدثًا عمّا إذا كان قد التقى بلاعبي ميلان السابقين: “نعم، قبل مباراة نابولي في السوبر الإيطالي. عندما غادرت، لم أتمكن من معانقتهم كما كنت أتمنى، وأنا آسف لخسارتهم، هنّأت بارتيساغي، الذي يستحق كل شيء، كما عانقت لوكا مودريتش، الذي لعبت معه في مدريد. إنه عبقري وفي مستوى آخر تمامًا”.

وواصل: “كانت انتقادات الجماهير مؤلمة للغاية بالنسبة لي، أدرك أنني ارتكبت بعض الأخطاء، مثل حالات الطرد أمام فيورنتينا وفينورد، لكننا في النهاية بشر، لم أكن في أفضل حالاتي الذهنية، وكان بإمكاني الظهور بشكل أفضل، إلا أن الجماهير تدرك جيدًا من هو ثيو هيرنانديز وما الذي قدمه مع ميلان”.

 

 

وذكر ثيو أنه عند وصوله إلى ميلان كان كل من ماسارا وبوبان ومالديني، الذي يُعد قدوته، حاضرًا، إلى جانب إبراهيموفيتش، اللاعب من الطراز الرفيع، لكن بعد رحيل باولو تغيّر كل شيء نحو الأسوأ.

وختم مؤكدًا أنه إذا فاز ميلان بلقب الدوري الإيطالي سيحتفل معهم بين الجماهير، لكنه شدد على أنه إذا طُلب منه العودة إلى النادي الإيطالي، فإنه يفضل الاستمرار مع الهلال والفوز معه هنا الآن، مؤكدًا أنه طالما أن بعض الأشخاص موجودون في ميلان، فلن يفكر في العودة.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف