أعلنت لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر تسير قافلة طبية تنموية شاملة إلى قرية “سنهور المدينة” بمحافظة كفر الشيخ بالتعاون مع اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ.
ويأتي ذلك دعمًا لجهود الدولة نحو توفير خدمات صحية للمواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية، وانطلاقًا من رسالة الأزهر الشريف جامعًا وجامعة برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وفضيلة الدكتور سلامة جمعة داود، رئيس الجامعة، وبالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي.
وصرح بذلك الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، مشيرًا إلى أن القافلة تضم 13 تخصصًا في القطاع الطبي بإجمالي 25 طبيبًا، إضافة إلى وجود ومشاركة أعضاء هيئة تدريس في كليات الزراعة، والخدمة الاجتماعية، والهندسة.
وأوضح صديق أن قافلة جامعة الأزهر تأتي ضمن رؤية قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة الرامية إلى دعم المبادرات الرئاسية التي تهدف إلى الاهتمام بصحة المواطن في جميع محافظات الجمهورية وفي مقدمتها مبادرة “حياة كريمة” وفي إطار جهود جامعة الأزهر لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتنفيذ رؤية مصر 2030.
نقلاً عن : كشكول
- بيان مفاجئ من الاتحاد الفلسطيني بشأن أزمة وسام أبو علي مع الأهلي - 18 يوليو، 2025
- تقديم نشوى أبو العلا.. “نون كاست” برنامج يوثق نجاحات المرأة المصرية على قناة هي - 18 يوليو، 2025
- التصحيح إلكترونيًا بنسبة 100% ولا تدخل بشري في البابل شيت - 18 يوليو، 2025
لا تعليق