لقيت ربة منزل وابنتها مصرعهما، فيما أُصيب ثلاثة أشخاص آخرين بكسور وجروح متفرقة في أنحاء الجسم، وذلك إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي بمركز كوم حمادة بمحافظة البحيرة.
تلقى اللواء محمود هويدي، مدير أمن البحيرة، بلاغًا بالحادث من مأمور مركز شرطة كوم حمادة.
وبالفحص تبين انقلاب سيارة ملاكي بترعة على طريق كوم حمادة – الطود، بدائرة المركز، وذلك بعد اصطدامها بشجرة على جانب الطريق.
أسفر الحادث عن وفاة كلٍّ من: “أماني السيد حماد” (54 سنة – ربة منزل، وتقيم في كوم حمادة)، وابنتها “ياسمين محمد النجار” (17 سنة)، وإصابة ثلاثة من أفراد الأسرة بجروح وكدمات متفرقة في أنحاء الجسم.
تم نقل المتوفيتين والمصابين إلى مستشفى كوم حمادة التخصصي لتلقي العلاج، فيما تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، تمهيدًا لإحالته إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.
نقلاً عن : كشكول
- أحمد رضا: سعيد بثقة خوسيه ريبييرو ومعسكر تونس زاد من انحسام الفريق.. وجماهير الأهلي تستحق البطولات - 26 يوليو، 2025
- أزمة حفل راغب علامة تشتعل مفاجأة جديدة بشأن قبلة فتاة الساحل - 26 يوليو، 2025
- موعد مباراة ليفربول وأي سي ميلان الودية والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع.. موقف محمد صلاح - 26 يوليو، 2025
لا تعليق