تعرض الكابتن حسام البدري، مدرب فريق الأهلي الليبي، للاعتداء في مدينة مصراته بعد مباراة الفريق ضد السويحلي يوم الثلاثاء.
انتهت المباراة بتعادل 2-2 بين الأهلي والسويحلي في الدوري الليبي الممتاز.

الاعتداء على حسام البدري بعد المباراة مع السويحلي
وفيما يتعلق بتفاصيل الحادثة، أعلن عماد العلام مدير مركز الإعلام بالنادي الأهلي طرابلس، أن الفريق وجهازه الفني والإداري تعرضوا لاعتداء بعد المباراة مع السويحلي. وأضاف أن الاعتداء شمل طبيب الفريق التونسي والمدرب المصري حسام البدري، وأن المهاجمين طاردوا أعضاء الفريق حتى داخل غرف تغيير الملابس. بسبب هذه الظروف، اضطُر بعض اللاعبين للدفاع عن أنفسهم باستخدام اسطوانات الإطفاء، وتم نقل مصور الفريق عبدالباري ابوصلوعة إلى المستشفى بعد تعرضه لإصابة.

حسام البدري كان قد عاد إلى مصر الشهر الماضي
الجدير بالذكر أن حسام البدري كان قد عاد إلى مصر الشهر الماضي نظرًا لعدم الاستقرار في ليبيا، قبل أن يعود مجددًا لاستكمال مهمته مع فريق الأهلي.
تعرضت بعثة فريق النادي الأهلي الليبي لوابل من الإهانات والشتائم بأبشع العبارات، استهدفت اللاعبين والإداريين والمدربين والمرافقين دون سبب واضح.
تمكنت بعثة الفريق من مغادرة ملعب المباراة بعد انتهاء المواجهة بنحو ساعتين ونصف. وكان النادي الأهلي الليبي قد تعادل مع نادي السويحلي بنتيجة 2/2 في المباراة التي أقيمت في مدينة مصراتة الليبية غرب البلاد.

الاشتباكات التي نشبت في العاصمة طرابلس
يأتي هذا الحدث بعد أسابيع من تدخل مصر لإعادة حسام البدري وعدد من اللاعبين المصريين إلى القاهرة، بسبب الاشتباكات التي نشبت في العاصمة طرابلس والتي أدت إلى توتر الوضع الأمني الشهر الماضي.
عاد حسام البدري إلى مصر الشهر الماضي نتيجة حالة عدم الاستقرار الأمني التي شهدتها ليبيا في الفترة الأخيرة، لكنه سافر مرة أخرى لاستكمال مهمته مع الأهلي.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
- عاجل.. التعليم تكشف تعليمات هامة لطلاب الثانوية العامة 2025 بشأن الإجابة في الامتحانات - 12 يونيو، 2025
- السيطرة علي حريق داخل حضانة أطفال بالمنيا - 12 يونيو، 2025
- محمد سامي عبد الصادق يعلن إنشاء متحف جامعة القاهرة الكبير - 12 يونيو، 2025
لا تعليق