أمرت جهات التحقيق المختصة في القاهرة الجديدة، بحبس البلوجر هدير عبد الرازق لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، على خلفية اتهامها بنشر فيديوهات تحتوي على محتوى خادش للحياء العام ومخالف لقيم المجتمع، وذلك في أعقاب تداول مقاطع مصورة لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وخلال جلسة التحقيق، اعترفت البلوجر هدير عبدالرازق بأنها صاحبة المقاطع والصور المنتشرة، مشيرة إلى أن الشخص الظاهر معها في الفيديوهات هو طليقها، موضحة أن علاقتهما الزوجية استمرت لعام فقط وانتهت بالطلاق نتيجة خلافات حادة لم تفلح جهود الصلح العائلية في حلها.
وشهدت التحقيقات تصالحًا رسميًا بين هدير عبد الرازق وطليقها أمام النيابة، على خلفية الواقعة التي تخللتها اتهامات متبادلة بالتشهير والتعدي، إذ اتهمت البلوجر زوجها السابق بالتعدي عليها بالضرب داخل شقة بالقاهرة، وهي الواقعة التي تم توثيقها في أحد المقاطع المنتشرة.
وما زالت النيابة العامة تواصل تحقيقاتها الموسعة في الواقعة، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية، في ظل الاتهامات الموجهة إلى المتهمة والمتعلقة بالإخلال بالآداب العامة ونشر محتوى مسيء على منصات التواصل الاجتماعي.
نقلاً عن : تحيا مصر
- بحضور الأمين العام ونواب رئيس الحزب .. “مستقبل وطن” ينظم مؤتمراً جماهيرياً حاشداً بحضور 25 ألف مواطن، لدعم مرشحيه في انتخابات الشيوخ بالشرقية - 22 يوليو، 2025
- بسبب كلمات “ابعتهاله واديهاله”.. مصطفى كامل يهدد بشطب رضا البحراوي ومحمود الليثي من نقابة الموسيقيين - 22 يوليو، 2025
- وزير المالية يزف خبر سار للمواطنين حزمة اجتماعية جديدة قريبا - 22 يوليو، 2025
لا تعليق