حبس عامل حاول تسريب إجابات امتحان الكيمياء للثانوية العامة 2025 بالشرقية


أمرت النيابة العامة بمركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية، بحبس عامل خدمات في لجنة امتحانات الثانوية العامة بإحدى مدارس البنين بمدينة أولاد صقر، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق؛ لاتهامه بمحاولة تسريب إجابات امتحان مادة الكيمياء أثناء تأدية الطلاب امتحاناتهم داخل المدرسة.

 

عامل يحاول تسريب إجابات امتحان الكيمياء للثانوية العامة 2025 بالشرقية

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارًا يفيد بضبط المتهم، عامل خدمات في إحدى لجان امتحانات الثانوية العامة داخل مدرسة للبنين بمدينة أولاد صقر؛ بعدما استغل تواجده داخل اللجنة وحاول تسريب الإجابات الخاصة بامتحان مادة الكيمياء بين الطلاب.

 

حبس عامل حاول تسريب إجابات امتحان الكيمياء للثانوية العامة 2025 بالشرقية

وتبين أن المتهم حاول مخالفة القوانين المنظمة للعملية الامتحانية، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7285 جنح أولاد صقر لسنة 2025، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهم على ذمة التحقيق.

 


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *