اندلع حريق مروع داخل مخزن مواد غذائية في المحلة الكبرى بالغربية، قبل الافطار بدقائق ما ادى الى تفحمه بالكامل وحدوث خسائر مادية فادحة لمالكه، واستطاع احد الموطنين اث يخمد ألسنة النيران ويسطر قصة بطولية فى اول يوم رمضان، الواقعة التى حدثت فى منطقة دوران محب التابع لدائرة اول المحلة الكبرى.
بلاغ بحريق مخزن مواد غذائية في المحلة الكبرى بالغربية
تلقت الاجهزة الامنية بمديرية امن الغربية، اخطارا من مامور قسم اول المحلة الكبرى، بورود بلاغات من الاهالى تفيد باندلاع حريق داخل مخزن مواد غذائية والتهمت ألسنة النيران جميع محتوياته، وقام احد المواطنين ويدعى عاطف خضر مدرب بقطاع ناشئى غزل المحلة باخمادها.
انتقال الحماية المدنية إلى موقع حريق محل مواد غذائية بالمحلة الكبرى
وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية الى محل البلاغ، وتم السيطرة على ألسنة النيران، وتبين من خلال المعاينة المبدئية ان الحريق التهم جميع محتويات المخزن من بضائع تقدر بملايين، واكد احد الاهالى، ان الكابتن عاطف خضر استطاع الدخول لمكان الحريق وحاول السيطرة على الحريق ولكن تفحم المخزن بالكامل، بسبب حدوث ماس كهربائى، دون وقوع اصابات او خسائر فى الارواح.
وكلفت ادارة البحث الجنائى بالتحرى عن ظروف وملابسات الواقعة والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية، وتحرر المحضر اللازم لاخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق حول اندلاع حريق مخزن مواد غذائية في المحلة الكبرى بالغربية.
بلاغ بمصرع طفلين في حريق منزل بالوادي الجديد
وفي وقت سابق، لقي طفلان مصرعهما في الوادى الجديد اليوم السبت ،بعدما اندلع حريق بمنزلهما قبيل ساعات من افطار اول يوم في شهر رمضان.
حيث تلقى اللواء محمد حامد مدير أمن الوادي الجديد تلقى إخطارا باندلاع حريق بشقة سكنية بمنطقة ارض السلام بالخارجة ،وعلى الفور تحركت سيارات الإسعاف والشرطة والحماية المدنية، وتمت السيطرة على الحريق الذي أودى بحياة طفل 6 سنوات وطفلة عام ونصف.
الاستماع لأقوال الأب في مصرع طفلين في حريق منزل
وجار الاستماع لأقوال الأب «محمد .ط.م» للوقوف على ملابسات الحريق،وتحرير محضر وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق حول مصرع طفلين في حريق منزل.
نقلاً عن : تحيا مصر
- الرئيس السيسي يصدر قرارين جمهورين جديدين - 2 مارس، 2025
- إلغاء مباراة الأهلي والزمالك الودية في العراق.. تفاصيل - 2 مارس، 2025
- سحور ثالث يوم رمضان.. عجة بالخضروات تمنحك الطاقة في وقت الصيام - 2 مارس، 2025
لا تعليق