حسام حبيب: معرفش حاجة عن شيرين عبد الوهاب.. وكسر قدمي سبب تأجيل ألبومي الجديد

حسام حبيب: معرفش حاجة عن شيرين عبد الوهاب.. وكسر قدمي سبب تأجيل ألبومي الجديد

نفى الفنان حسام حبيب صحة ما تم تداوله مؤخرًا حول عودته للفنانة شيرين عبد الوهاب، مؤكدًا أن لا تواصل بينهما حاليًا، وأنه لا يعرف شيئًا عن تفاصيل حياتها الشخصية أو حالتها الصحية، كما أشار إلى اتهامه بتعاطي المخدرات والاتجار فيها كاشفًا حقيقة الأمر، ونرصد أبرز تصريحات حسام حبيب فيما يأتي.

حسام حبيب يكشف طبيعة علاقته بـ شيرين عبدالوهاب  

 جاءت تصريحات حسام حبيب التي رصدها موقع تحيا مصر خلال لقاء مع برنامج ET بالعربي، ردًا على سلسلة من الشائعات التي ربطت اسمه بالفنانة شيرين عبد الوهاب مجددًا بعد فترة من الانفصال، وقال حسام حبيب: “مافيش حاجة بيني وبين شيرين، ومش عارف عنها حاجة، اللي أعرفه بس إنها في فترة نقاهة بعد أزمة صحية مرت بيها، لكنها مش بتتعالج من الإدمان زي ما الناس بتقول، دي كويسة وزي الفل، لكن فعلاً معرفش عنها أي تفاصيل تانية، وأكيد بتمنالها التوفيق وكل الخير في حياتها وربنا يحبب فيها خلقه دايمًا”، وأضاف أن كل ما يُتداول بشأن عودة العلاقة بينه وبين شيرين لا يمت للحقيقة بصلة، واصفًا ما يتم ترويجه على مواقع التواصل الاجتماعي بـ”الاجتهادات غير الدقيقة”.

حسام حبيب وشيرين عبد الوهاب 

حسام حبيب يرد على شائعات التحقيق معه بتهمة تعاطي المخدرات 

وفي سياق متصل نفى المطرب حسام حبيب ما تردد عن خضوعه للتحقيق بتهمة تعاطي مواد مخدرة، مؤكدًا أن ما يُشاع في هذا الشأن عارٍ تمامًا من الصحة، وقال: “الحمد لله، مفيش أي حاجة مش كل ما حد يطلع يقول كلمتين الناس تصدق، دي إشاعات مالهاش أساس.”

أما عن أعماله الفنية، فقد أوضح حبيب أن ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان سيبتك كان من المفترض طرحه قبل نحو شهر ونصف، إلا أن ظروفًا صحية حالت دون ذلك، وكشف قائلاً: “اتكسر عندي الوتر في رجلي، وقعدت فترة طويلة في البيت، ده اللي أخر الألبوم، لكن إن شاء الله هينزل قريب جدًا”، وأضاف أنه كان يستعد لإطلاق الألبوم في الموعد المقرر، لكن الإصابة المفاجئة بكسور في القدم تسببت في توقف نشاطه الفني مؤقتًا، مشيرًا إلى أن المشروع الغنائي بات في مراحله النهائية، ويعد جمهوره بعمل مميز.

تصريحات حسام حبيب 

تفاصيل حفل حسام حبيب احتفالًا باليوم الوطني السعودي

وعلى الرغم من ظروفه الصحية، أطل حسام حبيب مساء أمس الخميس في حفل غنائي ضخم أُقيم في القاهرة بمناسبة اليوم الوطني السعودي، وسط حضور جماهيري كبير وقدم حبيب باقة من أشهر أغانيه وسط تفاعل لافت من الجمهور، واختتم حبيب حديثه بتوجيه الشكر لكل من دعمه خلال فترة إصابته، مؤكدًا أنه يستعد لمرحلة جديدة فنيًا يسعى فيها لتقديم الأفضل، والعودة بقوة إلى الساحة الفنية بعد فترة من الغياب.
 

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف