حلٌّ “جنوني” يعيد زيدان إلى ريال مدريد فورًا
تعرّض ريال مدريد لهزيمة مفاجئة على ملعبه سانتياغو برنابيو أمام سيلتا فيغو بنتيجة 2-0، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني، ليفشل في تقليص الفارق مع المتصدر برشلونة الذي وسّع تقدمه إلى أربع نقاط.
وجاءت الخسارة بعد عودة الفريق الملكي إلى معقله عقب خوض أربع مباريات متتالية خارج ملعبه حقق خلالها فوزًا واحدًا وثلاثة تعادلات، ما أدى إلى فقدانه صدارة الترتيب لصالح غريمه التقليدي.
وزادت الهزيمة الأخيرة من الضغط على المدرب تشابي ألونسو، بعدما طالبت جماهير ريال مدريد بإقالته وإعادة الأسطورة الفرنسية زين الدين زيدان فورًا إلى دكة التدريب.
زيزو، الذي لا يشرف حاليًا على تدريب أي فريق، يترقب فرصة قيادة المنتخب الفرنسي عقب نهائيات كأس العالم 2026، تزامنًا مع انتهاء عقد المدرب الحالي ديدييه ديشامب.
ووفقًا لما ذكره الصحفي بيبي ألفاريز، فإن إدارة ريال مدريد لن تقف في وجه زيدان حال قرر تولي تدريب المنتخب الفرنسي، بل إنها مستعدة لتسهيل مهمته ومنحه كامل الصلاحيات.
وأضاف الصحفي الإسباني أن ريال مدريد «جاهز للسماح لزين الدين زيدان بتولّي تدريب ريال مدريد والمنتخب الفرنسي في الوقت نفسه، مع منحه صلاحيات كاملة ومطلقة».
يُذكر أن زيدان سبق أن درّب ريال مدريد في فترتين ناجحتين، خصوصًا الأولى بين عامي 2016 و2018، التي شهدت تحقيقه إنجازًا تاريخيًا بالفوز بلقب دوري أبطال أوروبا ثلاث مرات متتالية
نقلاً عن: إرم نيوز
