قال حمزة المثلوثي لاعب نادي الزمالك، أن جوزيه جوميز مدرب الفريق السابق كان له تأثير كبير بعد رحيله عن الفريق، وأن محمد عبد الشافي هو القدوة في الملاعب، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات حمزة المثلوثي.
تصريحات حمزة المثلوثي
وأضاف حمزة المثلوثي في تصريحات تليفزيونية على أون سبورت مع إبراهيم عبد الجواد، في مباراة السوبر الأفريقي أمام الأهلي كان لدينا اطمئنان بالفوز على الأهلي بكل صراحة، وجوزيه جوميز تعامل بشكل جيد مع اللاعبين وحققنا الانتصار في النهاية رغم التأخر في النتيجة.
وتابع حمزة المثلوثي، أنا أحب لعب كرة القدم فقط، ولا أبحث عن الشو واللقطات أمام الجماهير واعتبر نفسي من أبناء نادي الزمالك دائما ولا توجد أي أزمة في الأمور المالية مع النادي، وصعب انتقل للنادي الأهلي.
وأكمل حمزة المثلوثي، كريستيان جروس مدرب الزمالك السابق لم يكن هو نفس المدرب الذي تواجد مع الفريق في 2019 ويمكن أن عامل السن كان له تأثير على ما قدمه مع الزمالك في الفترة الأخيرة، ولا يمكن مقارنته مع جوميز.
وأردف حمزة المثلوثي، جوزيه بيسيرو مدرب الزمالك الحالي له تاريخ كبير وتحدث معي بعد إصابتي ومازال الفريق ينافس على الدوري وكأس مصر، واللي يشوف أن الزمالك هيخسر أمام بيراميدز في نهائي كأس مصر فهو لا يفهم في كرة القدم.
وأشار حمزة المثلوثي، علاقتي قوية ورائعة مع إمام عاشور وأنا أتمنى له التوفيق في الأهلي، وإمام عاشور لاعب محبوب ولم أحزن على رحيله للأهلي مثل أحمد سيد زيزو، ولم أتوقيع رحيله للأهلي، وبعد رحيله فوزنا بالبطولات ولم نتأثر برحيله.
واختتم حمزة المثلوثي تصريحاته، إمام عاشور لاعب كبير ويستحق اللعب في أوروبا وهو لديه تركيز في الفترة الحالية بكرة القدم، ومستوى اللاعب الحالي هو بنفس مستواه مع الزمالك، وكان في الزمالك يجلب لنا الفوز وحده وهو مفيد لأي فريق، وهو أفضل في خط الوسط.
نقلاً عن : تحيا مصر
- الأهلي يختتم تدريباته الجماعية اليوم استعداداً لمواجهة صن داونز بدوري الأبطال - 24 أبريل، 2025
- أنفقنا مليارات الدولارات على أوكرانيا والحرب لم تتوقف - 24 أبريل، 2025
- بالصور حفل زفاف ليلى زاهر وهشام جمال وسط أجواء ساحرة تحمل طابع الحضارة الفرعونية - 24 أبريل، 2025
لا تعليق