خاص ل تحيا مصر أحمد زيزو يقود الزمالك أمام الأهلي في القمة


اقترب أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك من اللحاق بمواجهة الأبيض أمام الأهلي في الجولة رقم ١٥ من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

نادي الزمالك

وعلمت تحيا مصر من مصادرها داخل نادي الزمالك بأن زيزو قريب جدا من اللحاق بمواجهة القمة، وأن الإصابة التي تعرض لها أمام بتروجيت بسيطة وخفيفة.

وتعرض أحمد مصطفى زيزو لاعب فريق الزمالك لشد فس العضلة الخلفية، في نهاية مباراة الزمالك وبتروجيت في بطولة الدوري المصري العام، حيث تم تبديله بالتونسي أحمد الجفالي.

ومن المقرر أن يخضع زيزو إلى اختبارا طبيًا على هامش مران غدا الثلاثاء، لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية للفريق، حيث ينوي الجهاز الطبي للأبيض عودته للمران بشكل تدريجي خصوصا أن لقاء القمة مازال أمامه ٥ أيام.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية اليوم الاثنين عقب خوض مباراة بتروجت في مسابقة الدوري الممتاز.

وتعادل فريق الزمالك مع نظيره بتروجت بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الأحد على ستاد السلام في الجولة الرابعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، ليرفع الأبيض رصيده إلى 27 نقطة.

ويستأنف الزمالك تدريباته غدا الثلاثاء المقبل على ملعب النادي، استعداداً لمواجهة الأهلي المقرر لها يوم 22 فبراير الجاري في إطار مباريات الجولة الخامسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.

ويحتل فريق الزمالك المركز الثالث بجدول ترتيب بطولة الدوري المصري الممتاز برصيد ٢٧ من الفوز في ٨ مباريات والتعادل في ثلاث والخسارة في مثلها.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *