
كشف الإعلامي خالد الغندور نجم نادي الزمالك السابق، عن تشكيلة الفريق الأول لكرة القدم أمام الإسماعيلي، اليوم، فى بطولة الدوري المصري.
تحيا مصر، وكتب خالد الغندور عبر حسابه الرسمي”فيس بوك”: الزمالك يلعب بنفس تشكيل مباراة المصري، و نفس الدكة مع تغيير وحيد بخروج بارون الكيني و دخول سيف جعفر بدل منه علي دكة البدلاء”.

عوامل تُحفز الزمالك للفوز على الإسماعيلي في الدوري
ويتكل الزمالك في الفوز واقتناص نقاط المباراة، كي يُعزز صدارته لقمة ترتيب الدوري، والتي كما ذكرت اعتلاها بعد أن جمع 13 نقطة، من إجمالي فوزه في 4 مباريات على حساب سيراميكا كليوباترا، مودرن سبورت، فاركو، والمصري، تعادل في لقاء وحيد أمام المقاولون العرب، وخسر الاخر أمام وادي دجلة.
وبعيدًا عن صدارة الدوري، فالزمالك يريد الفوز حتى تزداد ثقة الجماهير في الجهاز الفني بقيادة يانيك فيريرا، والذي يقدم حتى الآن نتائج مُرضية بنسبة كبير لطموحات الجماهير، لكن ترغب الجماهير في أداء أفضل خلال المرحلة المقبلة.
كما يرغب اللاعبون في الفوز لاكتساب ثقة الجماهير، والتي كادت أن تتراجع بعد خسارة الفريق في لقاء الجولة قبل الماضية أمام وادي دجلة، لكن الفوز في لقاء المصري، منح اللاعبون ثقة كبيرة من جانب الجمهور.
مشوار الزمالك في الدوري
ويحتل نادي الزمالك، صدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة، جمعهم من خلال الفوز في 4 مباريات، تعادل في مباراة وحيدة أمام المقاولون العرب، وخسر الأخرى أمام وادي دجلة.
سجل لاعبو الزمالك 9 أهداف، واستقبلت مرماهم 3 أهداف.
نقلاً عن: تحيا مصر