خالد الغندور يكشف كواليس تعرض عبدالله السعيد لإصابة فى مباراة زيسكو

خالد الغندور يكشف كواليس تعرض عبدالله السعيد لإصابة فى مباراة زيسكو

أكد الإعلامي خالد الغندور، أن عبدالله السعيد، نجم فريق الزمالك، اقترب من عدم اللحاق برحلة الفريق المتجهة إلى جنوب أفريقيا، استعدادًا لمباراة كايزر تشيفز في بطولة الكونفدرالية.

تحيا مصر، وقال الغندور عبر برنامجه ستاد المحور، أن اللاعب شعر بآلام قوية في العضلة الخلفية خلال مشاركته في مباراة الفريق ضد زيسكو، قبل أن يخرج من الملعب غير قادر على المشي بشكل طبيعي، وسط حالة من القلق داخل الجهاز الفني والطبي.

ومن المنتظر أن تحسم الساعات القليلة القادمة موقف عبدالله السعيد من السفر، حيث سيخضع لفحوصات طبية دقيقة لتحديد حجم الإصابة وفرصة مشاركته في المواجهة المقبلة.

نتيجة مباراة الزمالك وزيسكو يونايتد الزمالك في الكونفدرالية الأفريقية

بدأت مباراة الزمالك وزيسكو يونايتد الزامبي في الكونفدرالية الأفريقية بضغط قوي من جانب نادي الزمالك بحثا عن تسجيل الهدف الأول في المباراة، وكاد ناصر ماهر أن يسجل أولا ولكن يسدد بكل سهولة في يد حارس زيسكو، وظهر أحمد فتوح بمستوى متميز في بداية المباراة وكاد أن يسجل الهدف الأول في المباراة، وبعد ذلك سدد خوان بيزيرا بكل قوة على المرمى ويتصدى لها الحارس بنجاح.

واستمر ضغط نادي الزمالك من أجل تسجيل الهدف الأول ولكن كانت اللمسة الأخيرة غائبة في الشوط الأول، وفي الدقيقة 12 من عمر المباراة قامت جماهير نادي الزمالك بقراءة الفاتحة على روح محمد صبري نجم الزمالك السابق.

وقبل نهاية المباراة قرر أحمد عبد الرؤوف سحب محمود جهاد بعد نزوله ومشاركة آدم كايد، بجانب مشاركة شيكو بانزا وخروج ناصر ماهر.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف