قررت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تنفيذ برنامج تدريبي لمعلمي التعليم الفني على المناهج المطورة للصفين الرابع والخامس بكافة نوعيات التعليم الفني الصناعي والزراعي والتجاري والفندقي.
خطة “التعليم” لتدريب معلمي الدبلومات الفنية على المناهج المطورة
يأتي ذلك خلال الفترة من ٢٤ يونيو إلى ٤ أغسطس ۲۰۲۵، بمقر فندق بيراميزا – الدقي وتعقد جلسات التدريب يوميا من الساعة التاسعة صباحا وحتى الرابعة عصرا.
جاء ذلك وفقا لـ الشركة المثمرة والتعاون الفعال بين الإدارة المركزية لأكاديمية معلمي التعليم الفني والمهني (TVETA)، ومشروع دعم تنفيذ استراتيجية تطوير التعليم الفني 2.0، الممول من الوكالة الفرنسية للتنمية (AFD).
وأسفرت عن تطوير وتحديث مناهج الصفين الرابع والخامس بكافة نوعيات التعليم الفني الصناعي – الزراعي – التجاري – الفندقي، وذلك في اطار الاستعداد للعام الدراسي ٢٠٢٦/٢٠٢٥.
ووجهت باتخاذ ما يلزم لإبلاغ المختصين بضرورة الحضور في الموعد المحدد لكل منهم، مع التأكيد على ما يلي:
- يكون المبيت بمقر مبني اتحاد الطلاب بالعجوزة على نفقة المتدربين الشخصية، ويستثني من ذلك متدربو محافظات القاهرة الكبرى.
- يصرف بدل انتقال عن أيام التدريب الفعلية (عدا أيام الإجازات من خلال المشروع.
تمنع منعا باتا اصطحاب أي مرافق إلى مقر التدريب، وفي حال مخالفة ذلك، سيتم استبعاد المخالف على الفور.
نقلاً عن : كشكول
- منظومة التعليم العالي المصرية تتنوع في تقديم الخدمات بلغات مختلفة - 11 أغسطس، 2025
- محكمة الجنح تنظر أولى جلسات محاكمة مروة ابنة الرئيس حسني مبارك - 11 أغسطس، 2025
- حرية اختيار نظام البكالوريا بين المصرية والعادية - 11 أغسطس، 2025
لا تعليق