رئيس جامعة بنها يتفقد مستشفى بنها الجامعي للاطمئنان على الخدمة الطبية المقدمة للمرضى


 

أجرى الدكتور ناصر الجيزاوي رئيس جامعة بنها مساء اليوم الجمعة جولة تفقدية مفاجئة بالمستشفيات الجامعية يرافقه الدكتور عمرو الدخاخنى المدير التنفيذي لمستشفيات بنها الجامعية.
واطمأن ” الجيزاوى ” خلال جولته التي شملت أقسام ” الاستقبال والباطنة والعظام ومركز السموم وبنك الدم وحضانات الأطفال المبتسرين” على انتظام سير العمل والخدمة الطبية المقدمة للمرضى بالمستشفى.
كما استمع رئيس الجامعة إلى بعض المرضى ومرافقيهم لمعرفة مستوى رضاهم عن الخدمات الطبية التي تقدمها لهم المستشفيات الجامعية.
واكد رئيس الجامعة خلال جولته أن المستشفى الجامعى حريصة على تقديم أفضل الخدمات الطبية للمرضى،  موجها الشكر للأطقم الطبية والتمريض والعاملين وكل القائمين على تقديم الرعاية الصحية بمستشفيات بنها الجامعية في القيام بواجبهم تجاه المرضى.


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *