راتكليف يؤكد بقاء أموريم مع يونايتد لـ3 سنوات على الأقل

راتكليف يؤكد بقاء أموريم مع يونايتد لـ3 سنوات على الأقل

شدد السير جيم راتكليف مالك مانشستر يونايتد على أنه لن يتخذ أي قرارات “متسرعة” بشأن مستقبل المدرب روبن أموريم في أولد ترافورد.

أدت نتائج الفريق هذا الموسم إلى تكهنات بإمكانية إقالة أموريم، حيث يعاني المدرب البرتغالي منذ توليه منصبه نهاية العام الماضي.

صرح راتكليف لبودكاست “ذا بيزنس” قائلاً :”صحيح أنه لم يُقدّم أفضل مواسمه، روبن بحاجة إلى إثبات جدارته كمدرب على مدار 3 سنوات، هذا ما كنت سأفعله”. 

وتابع: “أحياناً لا أفهم الصحافة، ​​إنهم يريدون النجاح بين عشية وضحاها، بمجرد ضغطة زر ستصبح الأمور وردية غداً، لا يُمكن لإدارة نادٍ مثل مانشستر يونايتد التصرف بناء على ردود فعل انفعالية من صحفي يهاجمه أسبوعياً”.

وُصفت مباراة مانشستر يونايتد ضد سندرلاند، في الدوري الإنجليزي الممتاز نهاية الأسبوع الماضي، بأنها لا غنى عن الفوز بها للشياطين الحمر، حيث بدا أن وظيفة أموريم على المحك، وقد نجح الفريق في تحقيق انتصار بنتيجة 2-0.

ومع ذلك فإن الهزيمة أمام ليفربول، لو حصلت بعد فترة التوقف الدولي في أكتوبر، ستزيد من التكهنات حول مستقبل أموريم، حيث ستكون الخسارة الخامسة له هذا الموسم في جميع المسابقات.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف