فتحت إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، ملف التجديد مع رامي ربيعة مدافع الفريق خلال الأيام الماضية والذي ينتهي عقده بنهاية الموسم الجاري، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
رامي ربيعة يطلب الحصول على راتب “الفئة الأولى المميزة” في الأهلي
ورفض رامي ربيعة حتى الآن تجديد عقده مع الأهلي واضعًا شرطًا أساسيًا للموافقة على الاستمرار داخل أسوار النادي، حيث طلب اللاعب من إدارة التعاقدات بالنادي المساواة ماديًا مع الفئة الأولى المميزة داخل الفريق، وتحديدًا اللاعبين إمام عاشور وأحمد سيد “زيزو”، الذين يحصلون على ما يقرب من 25 مليون جنيه سنويًا.
ربيعة، الذي يُعد من أقدم لاعبي الأهلي حاليًا، أبلغ مسؤولي النادي بأن استمراره يجب أن يكون وفقًا لمبدأ العدالة في التقييم، خاصة أنه يرى نفسه لاعبًا له دور كبير في غرف الملابس وخارجها، ويتمتع بثقة الجماهير والجهاز الفني، كما ساهم في تحقيق العديد من البطولات القارية والمحلية في السنوات الأخيرة.
ويأتي طلب ربيعة في وقت بدأت فيه لجنة الكرة بالأهلي فتح ملف تجديد عقود بعض اللاعبين، لا سيما العناصر التي تنتهي عقودها بنهاية الموسم الحالي، وسط سياسة مالية حذرة تعتمد على هيكلة واضحة للفئات داخل الفريق، بحيث لا تتجاوز العقود سقفًا معينًا إلا في حالات خاصة.
رأي إدارة النادي الأهلي في طلب رامي ربيعة
وترى إدارة الأهلي أن راتب الفئة الأولى في الفريق محصور حاليًا في بعض اللاعبين الذين تم التعاقد معهم حديثًا أو تم تجديد عقودهم بشروط استثنائية، مثل إمام عاشور القادم من ميتلاند الدنماركي، وزيزو الذي انتقل من الزمالك في صفقة ضخمة الصيف الحالي، وجرى التعاقد معهما لإضفاء زخم فني على الفريق استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية المقبلة.
وأكد مصدر داخل الأهلي أن الإدارة تُقدّر تاريخ ربيعة وولائه للنادي، لكن هناك توجهًا عامًا لعدم كسر سقف الرواتب إلا في حالات محددة، مراعاةً للتوازن المالي داخل الفريق، مضيفًا أن الملف لا يزال قيد الدراسة من إدارة النادي
نقلاً عن : تحيا مصر
- مواعيد مباريات اليوم الأحد 4 مايو 2025 والقنوات الناقلة - 4 مايو، 2025
- رابطة الأندية تصدر عقوبات بالجملة على الزمالك بين الحرمان والغرامة - 4 مايو، 2025
- سعر الذهب اليوم الأحد فى مصر - 4 مايو، 2025
لا تعليق