رد حاسم من هانزي فليك على أنباء رحيله عن برشلونة

رد حاسم من هانزي فليك على أنباء رحيله عن برشلونة

كشفت تقارير إخبارية قريبة من نادي برشلونة عن موقف المدرب الألماني هانزي فليك من الأخبار المتداولة التي تزعم قرب رحيله عن منصبه مدربا للفريق الكتالوني.

ومنذ الخسارة ضد ريال مدريد (2 ـ1) قبل أقل من أسبوعين، في الجولة العاشرة من الدوري الإسباني، راجت الكثير من الشائعات حول علاقة هانزي فليك ببرشلونة وعدم اقتناع مسؤولي النادي وفي مقدمتهم خوان لابورتا والمدير الرياضي ديكو بأداء الفريق ونتائجه في الوقت الراهن.

وفي الوقت نفسه، لا يشعر هانزي فليك بالراحة في نادي برشلونة وهو ما دفعه إلى التفكير في المغادرة، وفق عدة مصادر مقربة.

وكشف الصحفي الإسباني في صحيفة “آس” الشهيرة، ألفريدو ريلانيو، عن حقيقة الأنباء المتداولة بشدة في أوساط الفريق حول استقالة مزعومة لفليك من مهامه في الفترة القريبة.

وكشف ريلانيو أن هانزي فليك أدلى بأول تعليق له بشأن الأخبار الرائجة حول استقالته، ووصفها بالكاذبة؛ ما يعني أنه سيستمر في منصبه على الأقل حتى نهاية عقده. 

وقال ألفريدو ريلانيو: “عندما سُئل هانزي فليك اليوم عن شائعات رحيله عن برشلونة بنهاية الموسم، رد قائلا: “المزيد من الهراء”.. هذه هي الجملة التي قالها فليك وهي تؤكد موقفه بوضوح من مسألة مغادرته البارسا”. 

وكان موقع “ABC” أكد، اليوم الأربعاء، أن فليك يخطط للرحيل عن صفوف برشلونة بنهاية الموسم الحالي.

وأوضح التقرير أنه منذ شهر سبتمبر، يُخبر فليك جهازه الفني برغبته في الرحيل عن برشلونة، مؤكدا أنه يشعر بـ “تعب شديد”.

ويحتل الفريق الكتالوني المركز الـ12 في جدول ترتيب مرحلة الدوري من دوري أبطال أوروبا، برصيد 6 نقاط، ويواجه اليوم الأربعاء كلوب بروج البلجيكي الذي يحتل المركز الـ24 ولديه 3 نقاط.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف