أكد الدكتور أحمد جاب الله طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن الأشعة التي خضع لها إمام عاشور لاعب الفريق، أثبتت إصابته بكسر في عظمة الترقوة.
تحيا مصر، وأضاف أن الفحوصات الطبية التي خصع لها إمام عاشور في أحد المستشفيات بميامي اثبتت إصابته بكسر في عظمة الترقوة، وغيابه عن باقي مباريات الفريق في كأس العالم للأندية.
وانتهت مباراة الأهلي وإنتر ميامي بالتعادل السلبي، في الجولة الأولى للمجموعة الأولى التي تضم إلى جانب الفريقين كلا من بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي.
ويلتقي الأهلي مع بالميراس البرازيلي في الجولة الثانية من مباريات المجموعة الأولى يوم الخميس المقبل.
نتيجة مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية
بدأت مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية بضغط قوي من جانب النادي الأهلي بحثا عن تسجيل الهدف الأول في المباراة، وأهدر المارد الأحمر العديد من الأهداف بشكل غريب في بداية المواجهة.
وتعرض إمام عاشور لاعب النادي الأهلي للإصابة في الدقيقة الثامنة في الكتف وحاول استكمال المباراة لدعم فريقه وأهدر هدف محقق في الدقيقة 12 بطريقة غريبة.
ملخص أهداف ونتيجة مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية
ومع بداية الشوط الثاني من مباراة الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية كان إنتر ميامي الأفضل واقترب من تسجيل الهدف الأول وتصدى محمد الشناوي لفرصة الهدف الأول للفريق الأمريكي.
واستمر ضغط إنتر ميامي ولكن كان هناك تألق من جانب دفاعات النادي الأهلي، وقرر ريبيرو مدرب الفريق تدعيم الهجوم وقرر إشراك طاهر محمد طاهر وحسين الشحات وخرج وسام أبو علي ومحمد علي بن رمضان.
وكانت محاولات الأهلي على مرمى إنتر ميامي في الشوط الثاني قليلة للغاية وفشل الفريق في التسجيل، واستمر محمد الشناوي في التألق وحافظ على مرمى فريقه من جديد.
وقرر خوسيه ريبيرو في الدقيقة 79 سحب أحمد سيد زيزو رغم نزوله في الدقيقة 15 من عمر المباراة وإشراك محمد مجدي أفشة، وكان إنتر ميامي الأفضل في الوقت المتبقي وتصدى محمد الشناوي للعديد من الكرات الهامة، واستمرت النتيجة على حالها حتى النهاية، وتنتهي المباراة بالتعادل السلبي بدون أهداف.
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق