رغم تفاوض الأهلي معه.. رد فعل نجم نانت الفرنسي بعد فوز الزمالك (صورة)

رغم تفاوض الأهلي معه.. رد فعل نجم نانت الفرنسي بعد فوز الزمالك (صورة)

احتفل مصطفى محمد، مهاجم نادي نانت الفرنسي ومنتخب مصر، بتأهل الزمالك إلى نهائي كأس السوبر المصري بطريقته الخاصة، مؤكدًا من جديد ارتباطه العاطفي الكبير بالنادي الأبيض رغم الأنباء المتكررة عن رغبة الأهلي في التعاقد معه.

 

وكان الزمالك قد حجز بطاقة التأهل إلى النهائي بعد التعادل السلبي أمام بيراميدز في الوقت الأصلي، قبل أن يحسم المواجهة بركلات الترجيح، ليضرب موعدًا ناريًا مع الأهلي الذي تفوق على سيراميكا كليوباترا بنتيجة (2-1).

 

 

ورغم محاولات الأهلي المستمرة خلال الفترات الماضية لضم مهاجم نانت الفرنسي، فإن مصطفى محمد دائمًا ما يُظهر انتماءً واضحًا لنادي الزمالك وجماهيره، مؤكدًا ولاءه للفريق الذي انطلق منه إلى الاحتراف الأوروبي.

ونشر مصطفى محمد عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام” صورة عقب نهاية مواجهة الزمالك وبيراميدز، أظهرت لحظة فرحة محمد عواد وسيف الدين الجزيري، في إشارة واضحة لفرح اللاعب بتأهل فريقه السابق إلى النهائي.

مصطفى محمد

 

ومن المنتظر أن يلتقي الزمالك مع الأهلي للمرة العاشرة في تاريخ بطولة كأس السوبر المصري، في المباراة المقرر إقامتها يوم الأحد الموافق 9 نوفمبر في دولة الإمارات.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف