روبن نيفيز يفجر مخاوف الهلال السعودي
أكدت تقارير إخبارية قريبة من نادي الهلال وجود بعض المخاوف في أوساط الفريق حول مستقبل النجم البرتغالي روبن نيفيز وذلك بعد حصول مستجدات في المفاوضات بين إدارة النادي ووكيل أعمال اللاعب.
وعلى غرار نجوم آخرين، مثل المغربي ياسين بونو ولاعب الوسط الصربي، سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، ينتهي عقد روبن نيفيز في 30 يونيو 2026، وبدأ مسؤولو الهلال منذ فترة في التفاوض معه ومع وكيل أعماله لتمديد بقائه في الرياض.
لكن مصادر قريبة من الفريق أكدت أن وكيل اللاعب البرتغالي تقدم بطلب مفاجئ للهلال أعاد الأمور إلى نقطة البداية.
ووفقا لما أكده الناقد والإعلامي الرياضي حمد الصويحلي، وبعد موافقة روبن نيفيز، على تجديد عقده والاتفاق مع إدارة النادي على كل التفاصيل الخاصة بالعقد الجديد، طلب وكيل أعمال اللاعب مهلة للتفكير، وهو ما أثار حالة من الهواجس والخوف في أوساط الهلال من أن يكون اللاعب تراجع في اتفاقه الأول.
وخلال ظهوره في برنامج “دورينا غير”، على القناة السعودية، مساء أمس الاثنين، قال حمد الصويحلي إن وكيل أعمال نيفيز طلب مهلة إضافية من إدارة نادي الهلال قبل حسم موقفه وموقف موكله من تجديد العقد.
وما زاد في حجم المخاوف أن طلب وكيل أعمال النجم البرتغالي مهلة للتفيكر جاء بعد أن كان الطرفان اتفقا مبدئيا على كل التفاصيل ومضامين العقد الجديد.
وقال الصويحلي: “المشكل إن التأجيل الذي اختاره وكيل أعمال نيفيز لا علاقة له بالراتب، وكيل النجم البرتغالي يريد الانتظار، لإعطاء اللاعب مهلة أكبر للتفكير في مستقبله، وكل الاحتمالات المتاحة حول وجهته في الموسم المقبل”.
ولعب نجم خط وسط المنتخب البرتغالي روبن نيفيز مع الهلال السعودي منذ بداية موسم 2023 ـ2024، وشارك مع الفريق في 66 مباراة بالدوري، وأحرز ثلاثية مع النادي وهي الدوري وكأس الملك وكأس السوبر في 2023 ـ 2024.
نقلاً عن: إرم نيوز
