اختتم ريال مدريد مواجهته أمام إشبيلية بانتصار مستحق بهدفين دون رد، في اللقاء الذي أقيم مساء السبت على ملعب “رامون سانشيز بيزخوان” ضمن منافسات الجولة 37 من الدوري الإسباني.
ورغم أن اللقاء لم يؤثر على تتويج ريال مدريد باللقب، فقد ظهر الفريق الملكي بأداء مميز وأكد تفوقه المستمر في الليغا، فيما واصل إشبيلية موسمه الباهت بسقوط جديد على أرضه ووسط جماهيره.
وجاءت أهداف ريال مدريد في الشوط الثاني، حيث افتتح النجم الفرنسي كيليان مبابي التسجيل في الدقيقة 75 بعد تمريرة سحرية من لوكا مودريتش، ليواصل الوافد الجديد تألقه في المواعيد الكبرى.
وفي الدقيقة 87، حسم الإنجليزي جود بيلينجهام المباراة بهدف ثانٍ بعد تمريرة متقنة من جونزالو جارسيا، ليُضيف بيلينجهام هدفه الشخصي رقم 19 هذا الموسم، ويؤكد مكانته كأحد أبرز نجوم الفريق الملكي.
بهذا الفوز، رفع ريال مدريد رصيده إلى 81 نقطة فيالمركز الثاني في حين تجمد رصيد إشبيلية عند 41 نقطة في المركز الثاني عشر، مع خيبة أمل لجماهيره التي كانت تأمل في نهاية أفضل للموسم.
نقلاً عن : كشكول
لا تعليق