ريبيري يكشف تفاصيل واقعته الشهيرة بـ”صفع” داني كارفخال

ريبيري يكشف تفاصيل واقعته الشهيرة بـ”صفع” داني كارفخال

كشف فرانك ريبيري، نجم بايرن ميونخ السابق، تفاصيل واقعة صفعه لداني كارفاخال،نجم ريال مدريد خلال مواجهة الفريقين ضمن إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا العام 2014.

كان بايرن ميونخ يعاني في تلك المواجهة، وتلقّى هدفًا مبكرًا، قبل أن يتعرّض لهزيمة قاسية 4-0 على أرضه، و5-0 في مجموع المباراتين أمام ريال مدريد الذي فرض هيمنته الكاملة.

 

 

وخلال احتكاك محتدم داخل الملعب، وبفعل الإحباط من مجريات اللقاء، فقد ريبيري أعصابه ووجّه صفعة إلى كارفخال، في لقطة التقطتها الكاميرات لكنها فاتت على الحكم.

بعدها، بحسب ريبيري، بدأ سيرجيو راموس وبيبي، لاعبا الميرنغي السابقين، في استهدافه بشكل متواصل.

وقال النجم الفرنسي في تصريحات نقلها موقع “tribuna”: “صفعتُ داني كارفخال بسبب خلاف على الكرة.

 

بعد ذلك بدأ راموس وبيبي في مطاردتي بعدوانية، كانا ينظران إليّ وكأنهما يريدان إنهائي في كل مرة ألمس فيها الكرة، في تلك اللحظة، تحوّلت المباراة بالنسبة لي إلى معركة بقاء، كان بيبي يستهدفني أنا، لا الكرة”.

وكان ريبيري يُعد من أفضل لاعبي الجناح في كرة القدم خلال مسيرته، إذ سجل 124 هدفاً وقدم 182 تمريرة حاسمة في 425 مباراة مع بايرن ميونخ.

 

 

كذلك فاز بتسعة ألقاب في الدوري الألماني، ولقب في دوري أبطال أوروبا، وستة ألقاب في كأس ألمانيا، بالإضافة إلى العديد من الألقاب الأخرى.

وأنهى ريبيري مسيرته الكروية مع نادي ساليرنيتانا الإيطالي، حيث عمل مساعداً للمدير الفني ديفيد نيكولا. وقضى وقته في العمل على رخص التدريب الخاصة به، وحصل على رخصة تدريب UEFA B في أكتوبر 2023.

 

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف