في الجزء الثاني من لقائه ببرنامج “العرافة”، الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة عبر قناة المحور، كشف الفنان الكبير حسين فهمي عن تفاصيل جديدة حول وفاة النجمة سعاد حسني، مؤكدًا أن ما تردد عن انتحارها غير دقيق.
أكد حسين فهمي أنه كان على تواصل مباشر مع سعاد قبل وفاتها بثلاثة أيام، حيث اتفقا على العمل سويًا في مشروع سينمائي جديد.
وأضاف أنها كانت قد سحبت جميع أموالها وقررت العودة إلى مصر بعد تكريمها في مهرجان سينمائي، مشيرًا إلى أنها طلبت منه البحث عن سيناريو مناسب لعمل مشترك بينهما.
وأوضح فهمي أن تحقيقات حادثة سقوط سعاد حسني أثارت تساؤلات عديدة، حيث تم العثور على جثمانها على بعد خمسة أمتار من الحافة، ما يشير إلى احتمال وفاتها قبل أن يتم إلقاؤها من النافذة، وهو ما ينفي فرضية الانتحار، مؤكدًا أن سعاد لو كانت تنوي إنهاء حياتها لاختارت طريقة أسهل وأقل عنفًا.
حول سبب عدم تعاونه فنيًا مع طليقته ميرفت أمين، أكد فهمي أن الأمر لم يكن متعمدًا، لكن لم تتوافر الظروف المناسبة لعمل مشترك بينهما منذ طلاقهما، رغم استمرار علاقتهما الطيبة على مدار 39 عامًا دون مشاكل، كما كشف عن أن انفصالهما لم يكن نتيجة خلافات حادة، وإنما بسبب اختلاف وجهات النظر فقط.
تأثر حسين فهمي بشدة عند الحديث عن شقيقه الراحل مصطفى فهمي، مؤكدًا أنه لا يزال يتعامل مع فقدانه كما لو أنه في سفر مؤقت وسيعود يومًا ما.
وأضاف أن مصطفى لم يكن مجرد شقيق، بل كان صديقًا مقربًا ورفيقًا دائمًا، وكان دائمًا يوجه له نصائح ثمينة لا يزال يعمل بها حتى اليوم.
تعليقه على لقب “نمبر وان” الذى يطلقه محمد رمضان
فيما يخص الجدل حول لقب “نمبر وان”، قال حسين فهمي إنه سبق وأن مازح محمد رمضان قائلًا له: “أنا نمبر وان بلس (Number One+)”، لكنه شدد على أن الجمهور وحده هو من يحدد من يستحق هذا اللقب، وليس الفنان نفسه.
وأضاف: “عادل إمام لم يقل يومًا إنه نمبر وان، لكن الناس هي التي منحته اللقب، محمد رمضان لطيف ومحترم، وهو صديق لي، وربما يكون له وجهة نظر، وأنا أيضًا لي وجهة نظري”.
نقلاً عن : كشكول
لا تعليق