سمر حمزة: رفع علم بلادي في ختام دورة التضامن الإسلامي شرف كبير
أبدت سمر حمزة بطلة مصر وإفريقيا والعرب في لعبة المصارعة النسائية سعادتها الكبري في رفع العلم الوطني المصري في ختام النسخة السادسة لبطولة ألعاب التضامن الإسلامي التي أقيمت في الفترة من يوم 7 نوفمبر حتي مساء اليوم 21 من نفس الشهر بمدينة الرياض عاصمة المملكة العربية السعودية.
برونزية ورفع العلم الوطني في بطولة ألعاب التضامن الإسلامي
وشهدت مشاركة اللاعبة سمر حمزة في النسخة السادسة من بطولة ألعاب التضامن الإسلامي الحصول علي الميدالية البرونزية في المصارعة النسائية بعد غياب عام ونصف عن المشاركات الدولية بسبب الإصابة التي عانت منها في الفترة الأخيرة وهو ما يعد حدث هام في عودتها من جديد للمنافسات الدولية بعد ظروفها الأسرية من الحمل والولادة في الفترة الأخيرة.
في الوقت نفسه جاء اختيار البطلة سماح حمزة لرفع العلم الوطني المصري في ختام النسخة السادسة لبطولة ألعاب التضامن الإسلامي كتتويج لها علي جهودها في الفترة الماضية مع منحها شرف الظهور بالعلم الوطني خلال الحفل الختامي الذي أقيم بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية حيث أعربت بطلة مصر في المصارعة النسائية عن سعادتها بنيل هذا الشرف الكبير برفع العلم المصري وهو ما يعد الإنجاز الأكبر والأهم لأي لاعب رياضي في مسيرته.
مصر تحصد المركز الخامس في بطولة ألعاب التضامن الإسلامي
ونجحت البعثة المصرية في الحصول علي المركز الخامس للنسخة السادسة لبطولة ألعاب التضامن الإسلامي التي انتهت الليلة بمدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية برصيد 45 ميدالية متنوعة بواقع 17 ميدالية ذهبية و11 ميدالية فضية و17 ميدالية برونزية.
وجاء في المركز الأول تركيا برصيد 155 ميدالية وحصلت دولة أوزبكستان علي المركز الثاني للبطولة برصيد 96 ميدالية وإيران في المركز الثالث بالحصول علي 81 ميدالية والمملكة العربية السعودية في المركز الرابع برصيد 57 ميدالية.
مصر شاركت ب81 لاعبا في 12 لعبة خلال البطولة
وترأس بعثة مصر خلال منافسات النسخة السادسة لبطولة ألعاب التضامن الإسلامي اللواء محمد محمود عضو مجلس إدارة اللجنة الأوليمبية المصرية ونائب رئيس الاتحاد المصري للمصارعة حيث ضمت البعثة 81 لاعبا ولاعبة يمثلون 12 اتحادا رياضيا مصريا من بينهم لاعبتان من البارالمبية في لعبتي ألعاب القوي ورفع الأثقال.
نقلاً عن: تحيا مصر
