رئيس جامعة حلوان: رمز العطاء والتضحية وركيزة أساسية في بناء المجتمع
تقدم الدكتور السيد قنديل، رئيس جامعة حلوان، بأسمى آيات التهنئة لعظيمات مصر من الأمهات بمناسبة عيد الأم، معربًا عن تقديره العميق للدور التاريخي والريادي الذي تضطلع به الأم المصرية في شتى المجالات الإنسانية، مؤكدًا أنها رمز العطاء والتضحية وركيزة أساسية في بناء المجتمع.
وأشار رئيس جامعة حلوان، إلى أن الأم هي عماد الأسرة وشريك أساسي في تطور المجتمع، مشيدًا بتضحيات الأمهات الجليلة وإسهاماتهم البارزة في حياة أبنائهم وأسرهم ومجتمعهم من أجل مستقبل أفضل.
كما نوّه رئيس جامعة حلوان، بالدور الفاعل الذي تقوم به السيدات من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري في الارتقاء بمكانة جامعة حلوان، معتبرًا إياهن شريكات رئيسيات في تحقيق التقدم العلمي والمعرفي وتعزيز مكانة الجامعة بين المؤسسات الأكاديمية المصرية والعالمية.
وأكد رئيس جامعة حلوان، أن الأم المصرية لا تقتصر أدوارها على الأسرة فقط، بل تمتد لتشمل مختلف المجالات، فهى الطبيبة البارعة، والمعلمة الفاضلة، والقاضية العادلة، والمهندسة التي تخطط للمستقبل، وكل امرأة تعمل وتسهم في نهضة الوطن.
ووجّه رئيس جامعة حلوان، التهنئة لجميع أمهات مصر بهذه المناسبة العزيزة، متمنيًا لهن دوام الصحة والعافية، ومشددًا على أن تكريم الأمهات هو واجب وطني تجاه من حملن لواء العطاء والتضحية في كل زمان ومكان.
نقلاً عن : كشكول
- ملخص أهداف ونتيجة مباراة بيراميدز والبنك الأهلي في الدوري المصري الممتاز - 10 مايو، 2025
- زيارة الرئيس السيسي لروسيا تعكس عمق العلاقات المصرية الروسية وتفتح آفاقًا جديدة للتعاون المشترك - 10 مايو، 2025
- رسميا الفاتيكان تعلن تنصيب البابا لاوُن الرابع عشر في هذا الموعد وجدول أعمال مزدحم للبابا الجديد - 10 مايو، 2025
لا تعليق