شكوى من تدمير “ستاد القاهرة” قبل مباراة الأهلي والزمالك

وجه إعلاميون مصريون انتقادات حادة إلى مسؤولي اتحاد الكرة بعد إقامة عدد كبير من المباريات المتتالية على “ستاد القاهرة” الذي يحتضن مباراة القمة بين الأهلي والزمالك، مساء اليوم الاثنين.
كانت هيئة “ستاد القاهرة” قد أعلنت في وقت سابق أن مباراة القمة ستكون الأخيرة على أرض الملعب العريق الذي سيغلق بعدها للصيانة حتى موعد مباراة مصر ضد غينيا بيساو في تصفيات كأس العالم 2026، المقرر إقامتها يوم 12 أكتوبر المقبل.
أحمد حسام “ميدو” نجم الزمالك السابق ومقدم البرامج التليفزيونية، قال عبر حسابه على منصة “إكس” إن إقامة “8 مباريات خلال 12 يوماً” على الملعب نفسه يعد “عبثاً لا يحدث إلا في الدوري المصري” وينتج عنه “تدمير أرض الملعب”.
وشنّ أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي السابق والإعلامي الشهير هجوماً على المسؤولين بعد الصورة التي ظهر عليها الملعب خلال مباراة مودرن وفاركو، أمس الأحد.
وتعجّب شوبير، خلال برنامجه الإذاعي صباح اليوم الاثنين، من السبب الذي دفع المسؤولين لإقامة 4 مباريات على “استاد القاهرة” في آخر 5 أيام، ما أدى إلى اضطراب حركة الكرة طوال المباريات بسبب سوء حالة أرضية الملعب.
وتنطلق المباراة في تمام الثامنة مساءً بتوقيت مصر والسعودية.
يتصدر الزمالك ترتيب المسابقة برصيد 17 نقطة بفارق 5 نقاط عن الأهلي ثامن الترتيب الذي خاض مباراة أقل.
نقلاً عن: الشرق رياضة