شوبير يكشف كواليس موقف الخطيب من الترشح فى انتخابات الأهلي المقبلة

كشف الإعلامي أحمد شوبير، أن نتيجة مباراة القمة بين الأهلي والزمالك ، موقف محمود الخطيب رئيس الأهلي في الترشح بالانتخابات المقبلة.
وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي:” محمود الخطيب لم يحضر جلستين متتاليتين لمجلس الإدارة منذ عودته من السعودية، وهذا ، ما أثار قلق الأعضاء، فبدأت أسأل عن الأمر”.
وواصل شوبير قائلاً:” البعض أكدلي أن مفيش أي مشاكل، وأن الخطيب عاد من أداء العمرة مرهقًا وذلك سبب عدم حضوره الجلستين”.
وأردف شوبير قائلاً:” ولكن أحد أعضاء مجلس الإدارة قال لي إنه لا يعرف شيئ عن ترشح الخطيب”.
واختتم شوبير قائلاً:” الخطيب ستشاور مع أسرته قبل إعلان موقفه النهائي من الترشح”.
نتيجة مباراة الأهلي وحرس الحدود فى بطولة الدوري
فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على حرس الحدود بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي أقيمت على استاد الكلية الحربية ضمن منافسات الجولة الثامنة لبطولة الدوري الممتاز.
ورفع الفريق رصيده إلى 12 نقطة من 7 مباريات خاضها في المسابقة، فيما تجمد رصيد الحرس عند 8 نقاط. تقدم جراديشار للأهلي في الدقيقة الثالثة ونجح تريزيجيه في تسجيل الهدف الثاني من ضربة جزاء في الوقت بدل الضائع للشوط الأول، فيما أضاف ياسر إبراهيم الهدف الثالث في الدقيقة 79.
تمكن فريق حرس الحدود من إدراك التعادل عن طريق محمد حمدي زكي، الذي استغل خطأ دفاعي من محمد هاني، وسجل الهدف عند الدقيقة 11 من زمن الشوط.
عاد الأهلي، وسجل هدف ثاني قبل انتهاء الشوط الثاني، عن طريق محمود حسن تريزيجيه، من ركلة جزاء احتسبها الحكم محمود ناجي، وسددها تريزيجيه على يمين الحارس محمود الزنفلي.
لم يهاب فريق حرس الحدود الموقف، وتمكن من إدراك هدف التعادل، بتسجيله الهدف الثاني عن طريق إسلام أبو سليمة، في الدقيقة 53 بعدما استغل خطأ دفاعي من جانب طاهر محمد طاهر.
لم يتراجع الأهلي، وتمكن من تسجيل الهدف الثالث عن طريق ياسر إبراهيم، عند الدقيقة 80 من زمن الشوط.
نقلاً عن: تحيا مصر