شيكابالا ينعى محمد صبري برسالة مؤثرة: كان مثالاً للوفاء والانتماء للزمالك
عبر محمود عبد الرازق شيكابالا، قائد الزمالك السابق، عن حزنه العميق لرحيل محمد صبري، موجهاً رسالة مؤثرة تفيض بالمواساة والدعاء، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
محمود عبد الرازق شيكابالا
وكتب شيكابالا عبر فيس بوك، يارب ألهمنا جميعاً الصبر والسلوان، وجمعنا به في مستقر رحمتك، بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، وبأسى عميق، ننعى اليوم أسطوره الكرة المصرية كابتن محمد صبري.
وتابع شيكابالا، كان الأسطورة صبري مثالا للانتماء والوفاء لفريقه وجمهوره، وله بصمات لا يمكن أن تمحي في الملاعب وفي الوسط الرياضي.

محمد صبري.. اللاعب والمدرب والإعلامي الذي لم يغادر الزمالك يوماً
رحل عن عالمنا صباح اليوم الجمعة محمد صبري لاعب الزمالك السابق والمذيع بقناة النادي عن عمر ناهز 51 عاماً إثر حادث سير مروري، لتفقد القلعة البيضاء واحداً من أبرز نجوم جيلها الذهبي في التسعينات وبداية الألفية، وبرحيله يُسدل الستار على مسيرة لاعب كان يحمل موهبة استثنائية ولمسة فنية جميلة جعلته من أهم أبناء النادي عبر تاريخه، ولد محمد صبري في 7 أبريل 1974 بمدينة بلبيس بمحافظة الشرقية، وبدأ مسيرته الكروية مبكراً قبل أن يلفت الأنظار بمهارته وقدمه اليسرى القوية وفي سن 14 عاماً تقدم لاختبارات نادي الزمالك، وهناك بدأت ملامح نجم جديد تتشكل داخل جدران القلعة البيضاء.
موهبته الكبيرة دفعت الأسطورة محمود الجوهري لتصعيده إلى الفريق الأول عام 1993، ليصبح أحد أصغر اللاعبين الذين انضموا للفريق في ذلك التوقيت وتواجد مع العديد من النجوم الكبار، عرفت جماهير الزمالك محمد صبري بلقب “مدفعجي الزمالك” نظرًا لتسديداته الصاروخية وقدرته على تسجيل الأهداف من المسافات البعيدة والكرات الثابتة، وكانت له العديد من الأهداف الرائعة منها في النادي الأهلي بجانب كأس الآفروآسيوي، كان محمد صبري لاعبا يعتمد على اللمسة الذكية والسرعة والمهارة العالية، وصاحب قدم يسرى صنعت الكثير من الفارق في مباريات القمة والبطولات الكبرى، وامتدت مسيرته داخل الفريق لمدة 13 سنة، وأصبح خلالها أحد أعمدة فريق الأحلام الذي ضم أسماء بارزة مثل: أحمد الكاس – خالد الغندور – أيمن منصور – حازم إمام.
نقلاً عن: تحيا مصر
