خرجت صديقة الإعلامية الراحلة عبير الاباصيري لتفجر مفاجأة حول وفاتها، مشيرة إلى أنها تعرضت لإهمال طبي في إحدى المستشفيات الشهيرة بعد تعرضها لجلطة في المخ، لكنها لم تجد من يسعفها.
صديقة عبير الاباصيري تثير الجدل حول وفاتها
وكتبت صديقة عبير الاباصيري في منشور رصده موقع تحيا مصر عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: عبير الأباصيري 54 سنه كبيره معدين بالتلفزيون المصري نشيطه بشوشه شاطره مجتهده لها ظروف خاصه جدا ليس وقت الخوض فيها ولكنها في ليله الاربعاء الماضي جالها جلطه في المخ ومن الواضح ان صحتها لم تسعفها ان تكلم احد من اصدقائها فلجأت لجارها الصغير فادي 16 سنه اللي طلب الاسعاف فورا اللي نقلتها بدورها لاقرب مستشفى لمسكنها بفيصل وهي مستشفى الهرم.
وتابعت صديقة عبير الأباصيري: ولان مستشفى الهرم غير تابعه للتلفزيون المصري او نقابه السينمائيين فرفضوا بكل جحود وانعدام ضمير و قسوه علاجها الا بعد دفع 1400 جنيه لاذابه الجلطه وبدايه العلاج ومن الواضح انها يا حبيبتي لم يكن معها هذا المبلغ او حتى مع الطفل فاحتار فادي ماذا يفعل فتذكر ان معه في المدرسه زميل لهم مامته تعمل في التلفزيون المصري وهي السيدة الفاضلة هبة.
صديقة عبير الاباصيري: المستشفى رمتها أكثر من ست ساعات في الاستقبال
وأضافت: لما عرفت هبه بالموضوع بدأت اتصالاتها بالكثير من الزملاء وعلى راسهم نقابه السينمائيين والمحترم اسامه غريب وبالفعل وصلت له وأيضا كلمت حد ووصلت لي وحكت لي عن الموضوع وكنت جليسه الفراش مريضه فما كان مني الا ان كتبت على الفيس أناشد الرعايه الطبيه …. انجدوا عبير.

واستكملت صديقة عبير الاباصيري: مستشفى الهرم رموها اكثر من ست ساعات في الاستقبال بلا اي علاج وهذا ما ادى الى تدهور حالتها ووصولها الى الغيبوبة طبعا الاعمار بيد الله والشر بيد البشر ولكن اين قرارات رئيس الوزراء، اين قرارات وزير الصحه ان اي مستشفى لو كانت خاصه تستقبل اي حاله وتسعفها قبل دفع اي جنيه.
صديقة عبير الاباصيري: اي ضمير مهني أنها تترمي اكتر. من ست ساعات بدون علاج
واختتمت حديثها: اي دين واي مله واي شرع واي ضمير مهني يقول انها تترمي اكثر من ست ساعات بلا علاج وهي عندها جلطه في المخ.
نقلاً عن : تحيا مصر