ضبط قضايا اتجار في العملات الأجنبية بأكثر من 4 ملايين جنيه خلال 24 ساعة


في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي والتعاملات المالية المخالفة للقانون، نجح قطاع الأمن العام، بالتعاون مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، في ضبط عدد من القضايا المتعلقة بالاتجار في العملات الأجنبية المختلفة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وأسفرت الجهود المكثفة عن ضبط متهمين تورطوا في عمليات بيع وشراء للعملات الأجنبية خارج نطاق السوق المصرفي الرسمي، بلغت القيمة المالية الإجمالية لتلك التعاملات أكثر من 4 ملايين جنيه، في مخالفة صريحة لأحكام قانون البنك المركزي وتنظيم التعامل في النقد الأجنبي.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين والمضبوطات، تمهيدًا لعرضهم على جهات التحقيق المختصة.

وتؤكد وزارة الداخلية استمرار حملاتها المكثفة في هذا المجال، بهدف ضبط الأسواق المالية وحماية الاقتصاد الوطني من الممارسات غير القانونية في قطاع النقد الأجنبي.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *