ضبط ورشة لتصنيع الأسلحة غير المرخصة في الدقهلية


نجحت أجهزة وزارة الداخلية في ضبط عنصرين إجراميين بمحافظة الدقهلية، لقيامهما بإدارة ورشة سرية لتصنيع وبيع الأسلحة النارية غير المرخصة، وذلك في إطار الجهود الأمنية المستمرة لمكافحة جرائم تصنيع الأسلحة بدون ترخيص وملاحقة المتورطين فيها.

تفاصيل العملية الأمنية

أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديرية أمن الدقهلية قيام (عنصرين إجراميين – مُقيمان بدائرة قسم شرطة ميت غمر) بإدارة ورشة سرية لتصنيع وبيع الأسلحة النارية غير المرخصة، متخذين من دائرة قسم شرطة ميت غمر مسرحًا لنشاطهما الإجرامي.

ضبط المتهمين والمضبوطات

عقب تقنين الإجراءات، تم استهداف المتهمين وضبطهما، وعثر بحوزتهما على بندقية خرطوش، و5 قطع أسلحة نارية “فرد محلي”، وعدد من الطلقات، وأدوات وأجزاء تُستخدم في التصنيع

وبمواجهتهما، أقرا بنشاطهما الإجرامي في تصنيع وترويج الأسلحة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.

استمرار جهود مكافحة الجريمة

تأتي هذه الضبطية في إطار الجهود المتواصلة من قبل وزارة الداخلية لملاحقة وضبط تجار السلاح غير المرخص، والحد من انتشار الأسلحة النارية حفاظًا على الأمن والاستقرار.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *