طولان: رابطة الأندية تعمدت إلحاق الضرر بالمنتخب في كأس العرب

طولان: رابطة الأندية تعمدت إلحاق الضرر بالمنتخب في كأس العرب

اتهم المدرب حلمي طولان الذي قاد منتخب مصر الثاني في منافسات كأس العرب، رابطة الأندية المصرية بتعمد إلحاق الضرر بالمنتخب خلال المنافسات.

ودعت مصر كأس العرب من الدور الاول بعد تعادلين مع الكويت والإمارات قبل الهزيمة أمام الأردن. 

قال حلمي طولان في تصريحات تليفزيونية، اليوم الخميس، إن قرار عدم تأجيل مباراتي بيراميدز في الدوري المصري، الذي حرم المنتخب من لاعبي الفريق المتوج بدوري أبطال إفريقيا، كان سبباً أساسياً في تعثّر المنتخب الوطني. 

وأضاف: “اضطررت لضم 8 لاعبين لم يشاركوا في فترة الإعداد بسبب غياب لاعبي بيراميدز. فشلت كل محاولاتنا لضمهم بسبب تعنت رابطة الأندية”.

وتابع المدرب المخضرم: “طريقة إدارة أحمد دياب لرابطة الأندية لا تعجبني.  لا أحب أن ينزل أحد على كرة القدم “بالباراشوت”. “بتوع الكرة” هم من يجب أن يديرونها، غير ذلك ستكون النتيجة الفشل”. وتابع: “شعرت أن هناك محاولة لإلحاق الضرر بالمنتخب”. 

وتوجّه طولان باعتذار إلى الجماهير المصرية بعد الخروج المبكر من البطولة مؤكداً أنه قرر تدريب المنتخب كي “تتجنب مصر التعرض إلى عقوبات” حال عدم المشاركة.

وشدد طولان على أن خلافه مع حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر أضر بالمنتخب في كأس العرب، مؤكداً أنه كان يتمنى أن تحدث محاولات للتنسيق بينه وبين مدرب المنتخب الأول.

واختتمت منافسات البطولة يوم الخميس بتتويج المغرب باللقب على حساب الأردن.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف