يتواصل البحث عن قائمة النادي الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز، في قمة دوري نايل، واللقاء الذي يجمع بين الفريقين، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشر من دوري نايل، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
قائمة الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز
حراسة المرمي : محمد الشناوي، مصطفى شوبير ، حمزه علاء.
خط الدفاع : محمد هاني ، أکرم توفيق، رامي ربيعه، مصطفى العش ، أشرف داري ، كريم الدبيس، عمر كمال عبد الواحد.
خط الوسط : أحمد نبيل كوكا، مروان عطية ، كريم نيدفيد ، عمرو السوليه ، أحمد رضا ، عمر، الساعي ، امام عاشور.
الهجوم : حسين الشحات ، محمد عبد الله ، أشرف بن شرقی – وسام أبو علي ، جراديشار.
موعد مباراة الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز
تقام مباراة الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز غداً السبت في الجولة الخامسة عشر، وتقام المباراة في تمام السابعة مساء، ويستضيف ملعب استاد القاهرة قمة الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز.
القناة الناقلة لمباراة الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز
تبث مباراة الأهلي أمام الزمالك في الدوري المصري الممتاز، في الجولة الخامسة عشر عبر أون تايم سبورتس إتش دي.
جدول الترتيب قبل قمة الأهلي والزمالك في الدوري المصري الممتاز
ويسعى المارد الأحمر، لتحقيق الفوز وخطف نقاط المباراة، حتى يتمكن من تصحيح المسار، وعدم الإبتعاد عن المنافسة على قمة الدوري، التي يبتعد عنها باحتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 27 نقطة.
أما الأهلي صاحب المركز الثاني، فيأمل في الاستمرار في ملاحقة بيراميدز على صدارة الدوري، لذا متوقع أن تشهد المباراة إثارة كبيرة بين الفريقين.
موقف الأهلي والزمالك في الدوري الممتاز
يحتل النادي الأهلي، المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 32 نقطة، جمعهم من خلال الفوز في 9 مباريات، تعادل في 5 مباريات، ولم يتلقى أي خسارة.
سجل لاعبو الأهلي 26 هدف، وهو أقوى خط هجوم، واستقبلت شباكهم 8 أهداف. وهو أقوى خط دفاع.
نادي الزمالك، يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 27 نقطة، جمعهم من خلال الفوز في 8 مباريات، تعادل في 3 مباريات، وتلقى 3 هزائم.
سجل لاعبوه 25 هدف، واستقبل 14 هدف.
نقلاً عن : تحيا مصر
- حصاد جامعة حلوان في أسبوع - 14 مارس، 2025
- تطورات جديدة في واقعة مشاجرة الفردوس.. السائق يرفض التصالح إلا بمليون جنيه - 14 مارس، 2025
- نصائح هامة من خبيرة تربوية لطلاب الثانوية العامة بعد إعلان الجدول الرسمي - 14 مارس، 2025
لا تعليق