عاجل| فرص عمل متاحة للأطباء المصريين بالسعودية.. براتب 12 ألف ريال


أعلنت وزارة العمل، اليوم الأحد، عن فتح باب التقديم على عدد 2 أطباء، للعمل في تجمع الرياض الصحي الثاني بمدينة جدة، بالمملكة العربية السعودية.

يأتي ذلك إطار تنفيذ توجيهات وزير العمل محمد جبران لتوفير فرص عمل في الخارج أمام الكوادر المصرية، بالتنسيق بين الإدارة المركزية للعلاقات الدولية، والإدارة العامة للتشغيل، ومكاتب التمثيل العمالي بالخارج.

تفاصيل فرص العمل

وأشارت الوزارة، في بيان، إلى أن هذه الفرص الجديدة، عبارة عدد طبيب استشاري جهاز هضمي، وطبيب استشاري مخ وأعصاب، أن الراتب يصل إلى 12 ألفا و145 ريالا سعوديا، كل شهر، بالإضافة إلى 400 ريال بدل انتقال.

txtوزارة العمل توفر 700 فرصة عمل جديدة للشباب برواتب تصل لـ7500 جنيه
وقالت هبة أحمد، مدير عام الإدارة العامة للتشغيل بالوزارة، إن من الشروط ألا يزيد السن عن 55 سنة، وخبرة يشترط أن يكون استشاري، وأن السكن والتأمين الصحي متوفر حسب سياسة المستشفى.

وجاء في البيان، أن التقديم من اليوم الأحد الموافق 11-5-2025، ولمدة يومين، على أن ترسل السيرة الذاتية نسخة pdf على البريد الالكتروني التالي:[email protected]

 


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *