عاليا.. غادة عبد الرازق تشارك في رمضان 2026 رفقة صبري فواز ومحمد رياض

تستعد الفنانة غادة عبد الرازق للمشاركة في سباق مسلسلات رمضان 2026 من خلال عمل درامي بعنوان عاليا، حيث كشف عنه المنتج اسلام المرسي، مرفقا مجموعة صور لصناع العمل.
غادة عبد الرازق في رمضان 2026
نشر اسلام المرسي مجموعة صور على حسابه الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ورصدها موقع تحيا مصر، حيث ظهر بها الفنانة غادة عبد الرازق رفقة الفنان صبري فواز والفنان محمد رياض وأيضا كلا من اسلام المرسي والمخرج أحمد حسن.

وظهر صناع مسلسل عاليا والذي تخوض به الفنانة غادة عادل الماراثون الرمضاني، وهم يحتفلون بالتعاقد عليه، استعدادا لانطلاق تصويره في الأيام المقبلة وذلك بعد انتهاء من قائمة الترشيحات للعمل.
اخر أعمال غادة عبد الرازق
يذكر أن آخر أعمال غادة عبد الرازق كان من خلال مسلسل شباب امرأة والذي تم عرضه في رمضان المنقضي وهو سيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج أحمد حسن، وإنتاج شركة فينومينا ويشارك يوسف عمر البطولة مع غادة عبد الرازق، محمود حافظ، عمرو وهبة، داليا شوقى، جوري بكر، محمد محمود، رانيا منصور، طارق النهرى، شايما الشريف، وعدد آخر من الفنانين.

وقصة شباب إمرأة الذي تعيد من خلاله غادة عبد الرازق تقديم فيلم شباب إمرأة وتجسد شخصية تحيا كاريوكا بين الأحداث ومن المتوقع أن يكون مسلسل شباب إمرأة به تغيرات عن فيلم شباب إمرأة الذي تم طرحه منذ أكثر من 50 عام وهذا ما أظهره البرومو الخاص به.
تفاصيل اتهام غادة عبد الرازق بالنصب
وكانت قد تعرضت الفنانة غادة عبد الرازق لأزمة الفترة الماضية بعد اتهامها بالنصب والتهرب من سداد مستحقات مالية لشركة فرنسية بمبلغ قدره 50 ألف يورو، وبعد اتهامها هي وابنتها روتانا خرجت غادة عبد الرازق عن صمتها لتكشف حقيقة الأمر مؤكدة أن هذه الأقاويل عارية تمامًا من الصحة وفي بيان رسمي أصدرته عبر مختلف حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، قالت: “تهيب الفنانة غادة عبد الرازق بكافة الصحفيين المحترمين في تحري الدقة والحقيقة في نشر الأخبار التي لا تمت إلى الحقيقة بصلة ولا تستند لأي حقائق أو أحكام قضائية وهي مجرد إدعاءات باطلة ليس لها دليل سوي أقوال أناس مغرضة راغبة في الشهرة وكذلك تشويه صورتها أمام جمهورها التي تجله وتقدره وتحترمه وإزاء الأخبار المتواترة التي من شأنها الإضرار بها كفنانة مصرية لها قيمتها ، وحرصاً منها على مساحة الود والإحترام لكافة الصحفيين”.
نقلاً عن: تحيا مصر