عناوين الصحف الرياضية: الدوري الإسباني يشتعل.. وفي الألفية عزفها بيب ثلاثية

عناوين الصحف الرياضية: الدوري الإسباني يشتعل.. وفي الألفية عزفها بيب ثلاثية

اهتمت الصحف والمواقع الرياضية العالمية بعدة مواضيع بارزة، أبرزها المنافسة النارية في الدوري الإسباني بعد تعادل ريال مدريد وفوز برشلونة، وتفوق مانشستر سيتي على ليفربول في المباراة رقم 1000 للمدرب بيب غوارديولا.

كما تناولت الصحف أزمة التحكيم في السعودية، واحتجاج مدرب ليفربول على تقنية حكم الفيديو المساعد (VAR)، إلى جانب المنتخب المغربي ومشاركته في نهائيات كأس العالم للناشئين في قطر.

وفيما يلي أبرز عناوين الصحف والمواقع الرياضية العالمية:

ماركا

ركزت الصحيفة على التعادل السلبي لريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني، وكتبت: “توقف، بعد الهزيمة أمام ليفربول، تعثر ريال مدريد في فايكاس”.

كما اهتمت بفوز برشلونة على سيلتا فيغو، وكتبت: “برشلونة لا يخطئ في فيغو ويضغط على المتصدر”.

ماركا

آس

سلطت الصحيفة الضوء على صراع لقب الدوري الإسباني بعد تعادل ريال مدريد وفوز برشلونة، وكتبت: “الدوري الإسباني يشتعل”.

صحيفة آس

ميرور

ركزت الصحيفة على هزيمة ليفربول أمام مانشستر سيتي (3-0) في الدوري الإنجليزي الممتاز، وكتبت: “ليفربول يتعثر مرة أخرى بعد أن ألهم جيريمي دوكو مانشستر سيتي لتحقيق فوز كبير”.

كما تناولت تصريحات أسطورة مانشستر يونايتد روي كين، وكتبت: “كين يؤكد أن ليفربول أصبح فريقا ضعيفا ويعتبر خسارته أمام مانشستر سيتي أزمة حقيقية”.

ذا صن

ركزت الصحيفة على فوز مانشستر سيتي على ليفربول بثلاثية نظيفة، وكتبت: “دوكو يتألق في المباراة الألف لبيب، التي تنتهي بانتصار جديد، بينما أزمة الريدز تتفاقم بعد دراما حكم الفيديو المساعد”.

كما تناولت انتقادات المدرب الهولندي آرني سلوت لتقنية حكم الفيديو، وكتبت: “سلوت ينتقد بشدة إلغاء هدف فيرجيل فان دايك، ويؤكد أن الحكم نفسه احتسب هدفا مشابها في مباراة أخرى”.

 

كورييري ديللو سبورت

اهتمت الصحيفة بفوز روما على أودينيزي (2-0)، وإنتر ميلان على لاتسيو (2-0)، ومشاركتهما في صدارة الدوري الإيطالي، وكتبت: “إنهم جادون بالفعل”.. “السيطرة لإنتر ميلان وروما”.

كورييري

الرياضية السعودية

ركزت الصحيفة على تصعيد الأهلي السعودي في أزمة التحكيم، وكتبت: “الإدارة ترصد الأخطاء وتطالب بالنخبة”، “الأهلي يصعد تحكيميا”.

كما أشارت إلى فوز مانشستر سيتي على ليفربول، وكتبت: “في الألفية، عزفها بيب ثلاثية”.

الرياضية

المنتخب المغربية

اهتمت الصحيفة بإصابة المدافع المغربي نايف أكرد مع فريقه أولمبيك مارسيليا، وكتبت: “ضربة موجعة للأسود.. هل يغيب نايف أكرد عن كأس أمم أفريقيا 2025؟”.

كما تناولت قائمة المنتخب المغربي التي أعلنها المدرب وليد الركراكي، وكتبت: “قائمة وليد فيها الجديد”.

وتحدثت عن فوز المنتخب المغربي للناشئين 16-0 على كاليدونيا الجديدة في نهائيات كأس العالم بقطر، وكتبت: “مونديال أقل من 17 عاما.. انتفاضة تاريخية للأشبال”.

المنتخب المغربية

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف