غراهام أرنولد: فخور بصمود العراق 92 دقيقة بعشرة لاعبين

غراهام أرنولد: فخور بصمود العراق 92 دقيقة بعشرة لاعبين

أظهر غراهام أرنولد مدرب العراق رضاه التام عن أداء لاعبيه في المباراة التي خسرها بنتيجة 2-0 أمام الجزائر بختام دور المجموعات في كأس العرب بقطر.

وقال غراهام أرنولد لقنوات “الكاس” القطرية: “عمل استثنائي من الفريق، صمد بعشرة لاعبين لمدة 92 دقيقة”.

وأضاف: “لا يُمكنني أن أكون أكثر فخراً، الآن نستعد للمباراة القادمة، هدفنا الأول كان الوصول إلى الدور ربع النهائي، وقد حقّقنا ذلك، وهدفنا الثاني هو الاستمرار في المنافسة”.

وفي المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، تابع المدرب الأسترالي: “الأهم كان التأهل، المباراة أمام الجزائر شهدت بعض الأحداث الاستثنائية”، مشيراً إلى الطرد المبكر والعودة إلى تقنية حكم الفيديو المساعد لإلغاء ركلة جزاء للجزائر، ثم تأكيد هدف “الخُضر” الأول بالفيديو أيضاً.

وتابع: “الآن علينا أن نستعد بشكل أفضل لخوض مباراة ربع النهائي”، حين يلتقي “أسود الرافدين” مع الأردن، الفريق الوحيد الذي حصد 9 نقاط، وبات مرشحاً بقوة لنيل اللقب.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف