وجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، بضرورة متابعة الموجهين لـ سجلات التقييمات والغياب ومراعاة توزيع درجات المادة طبقا لعدد مرات الحضور والغياب الفعلي لكل طالب.
وشددت الوزارة على أن غياب الطالب يؤثر على درجات التقييمات والأداء الصفي والواجب المنزلي بالإضافة إلى درجة السلوك والمواظبة.
وأكدت وزارة التربية والتعليم على ضرورة الاهتمام بلتقييمات الأسبوعية والتأكيد على مطابقة التقييمات للواقع الفعلي.
كما نبهت الوزارة على رفع درجة الاستعدادات بكافة المدارس والإدارات التعليمية استعدادا لعقد امتحانات شهر أبريل 2025 المقرر انطلاقها يوم 22 من الشهر الجاري.
كما حرصت وزارة التربية والتعليم على توجيه المديريات التعليمية ببدء تجهيز اللجان الامتحانية، توفير الأجواء المناسبة للطلاب لأداء الامتحانات بكل سهولة ويسر، إلى جانب تذليل العقبات حرصًا على مصلحة أبنائنا الطلاب.
يأتي ذلك استعدادا لامتحانات نهاية العام الدراسي الحالي 2024/2025 لطلاب صفوف النقل والشهادة الإعدادية.
نقلاً عن : كشكول
- بـ14 خطوة.. كيف تتجنب نسيان المعلومات وتسترجعها في الامتحانات؟ - 19 أبريل، 2025
- مران خفيف للاعبي الأهلي بفندق الإقامة قبل مواجهة صن داونز فى دوري الأبطال - 19 أبريل، 2025
- هل تختلف امتحانات الثانوية العامة 2025 عن 2024؟.. «التعليم» توضح - 19 أبريل، 2025
لا تعليق