قبل كأس العالم .. الفيفا يصدم كريستيانو رونالدو

قبل كأس العالم .. الفيفا يصدم كريستيانو رونالدو

في خطوة أثارت دهشة الجماهير، لم يدرج الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” صورة كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال، على البوستر الرسمي لكأس العالم 2026.

ونشرت حسابات الاتحاد الدولي صورة جديدة تضم أبرز نجوم كل منتخب تأهل رسميًا إلى المونديال، ولم يتواجد من بينها رونالدو، مما دفع البعض للاعتقاد أن الفيفا تعمد إبعاد الأسطورة البرتغالية عن الصورة الرسمية. 

واختار الاتحاد الدولي البرتغالي برونو فرنانديز بدلًا من رونالدو، وهو ما أثار موجة من التعليقات الساخرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويبدو أن القرار أثار جدلًا واسعًا بين الجماهير والنقاد الرياضيين، خصوصًا أن البوستر شهد تواجد الأسطورة ليونيل ميسي، مما زاد من الاستفهامات حول سبب استبعاد رونالدو تحديدًا.

وشمل البوستر أيضًا كيليان مبابي ممثلًا عن فرنسا، وهاري كين عن إنجلترا، ومحمد صلاح عن مصر، وأشرف حكيمي عن المغرب، وفرجاني ساسي عن تونس، ورياض محرز عن الجزائر، وساديو ماني عن السنغال.

وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي البوستر بشكل واسع، حيث لاحظ المتابعون غياب رونالدو وظهور فرنانديز بصورة بارزة، ما زاد من النقاشات حول أسباب هذا الاستبعاد غير المتوقع.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف