قرعة كأس العالم 2026: هاني أبوريدة ومحمد زيدان برفقة حسام وإبراهيم حسن في مقر الحفل
يشهد مركز جون كيندي للفنون بمدينة واشنطن عاصمة الولايات المتحدة الأمريكية حضور مميز للوفد المصري خلال مراسم حفل إجراء قرعة كأس العالم 2026 والذي يقام في دول كندا والولايات المتحدة والمكسيك في الصيف القادمة بمشاركة 48 دولة لأول مرة في تاريخ المونديال العالمي.
هاني أبوريدة يصل إلي مقر حفل قرعة كأس العالم 2026
ووصل هاني أبوريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم المصري إلي مقر مركز جون كيندي للفنون بمدينة واشنطن الأمريكية لمرافقة الوفد المصري خلال الحفل والذي شهد وصول حسام حسن المدير الفني للمنتخب المصري وشقيقه إبراهيم حسن مدير المنتخب وخالد الدرندلي نائب رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم لمتابعة ما ستسفر عنه القرعة والمجموعة التي يشارك فيها المنتخب الوطني.
وصول محمد زيدان لمرافقة الوفد المصري في حفل قرعة كأس العالم 2026
في الوقت نسه وصل محمد زيدان نجم المنتخب الوطني المصري السابق إلي مقر مركز جون كيندي للفنون بمدينة واشنطن للتواجد مع الوفد المصري برئاسة هاني أبوريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد كرة القدم ونائبه خالد الدرندلي وحسام حسن المدير الفني للمنتخب المصري وإبراهيم حسن مدير المنتخب لحضور مراسم حفل قرعة كأس العالم القادم 2026 بعد أن تلقي دعوة من الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا لحضور الحفل ضمن أساطير كرة القدم في القارة الإفريقية الذين أثروا في مسيرة منتخباتهم الوطنية وتمتعوا بشهرة واسعة في الأندية الأوربية التي شاركوا معها قبل الاعتزال.
موعد قرعة كأس العالم 2026
وتقام مراسم حفل قرعة كأس العالم 2026 في تمام الساعة السابعة من مساء اليوم الجمعة بمركز جون كيندي للفنون بالعاصمة الأمريكية واشنطن في حضور لفيف من الشخصيات السياسية والرياضية في مقدمتهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الذي وصل بالفعل إلي مقر الحفل لمتابعة إجراء القرعة.
من جهة أخري ويترقب جمهور كرة القدم العالمية على وجه العموم والكرة المصرية بصفة خاصة قرعة كأس العالم 2026، التي ستقام في السابعة من مساء اليوم الجمعة، بالولايات المتحدة الأمريكية.
ومن المقرر أن تُقام المباراة الافتتاحية على ملعب في المكسيك يوم 11 يونيو المقبل، ومع وجود منتخب المكسيك في التصنيف الأول، باتت الأنظار تتجه نحو هوية منافسه في اللقاء الافتتاحي.
نقلاً عن: تحيا مصر
