كارلوس ألكاراز: مستقبل التنس في السعودية سيكون مشرقاً جداً

كارلوس ألكاراز: مستقبل التنس في السعودية سيكون مشرقاً جداً

أشاد نجم التنس الإسباني كارلوس ألكاراز بتنظيم بطولة “سيكس كينغز سلام”، ضمن فعاليات موسم الرياض بمشاركة أفضل 6 لاعبين في العالم.

ينتظر الإسباني في نصف نهائي بطولة “سيكس كينغز سلام” الفائز من مواجهة الأميركي تايلور فريتز والألماني ألكسندر زفيريف، التي تنطلق مساء الأربعاء.

وقال ألكاراز في حديث خاص لصحيفة “الشرق الأوسط”: ” أنا سعيد جداً بوجودي هنا مجدداً في السعودية، من الرائع أن يتمكن المنظمون من جمع أفضل لاعبي التنس في العالم للمشاركة هنا أمام جمهور رائع”.

وأضاف المصنف الأول عالمياً: “إنها لحظة مميزة بالنسبة لنا، وأعتقد أنها مفيدة جداً لنا ولرياضة التنس بشكل عام”.

وأشاد ألكاراز باستثمار السعودية في رياضة التنس من خلال إنشاء أكاديميات واستضافة بطولات كبرى لدعم المواهب: “أعتقد أن وجود أكاديميات مميزة ومرافق رائعة يساعد كثيراً”.

وتابع: “هذه البيئة تمنح اللاعبين الشباب فرصة العمل الجاد لتحقيق أهدافهم، وأنا سعيد جداً برؤية السعودية تبني أكاديميات ومنشآت قوية في مجال التنس، مما يمنح الجيل الجديد فرصة حقيقية للنمو والتطور في اللعبة”.

وتوقع ألكاراز مستقبلاً واعداً لرياضة التنس في السعودية: “أرى أن رياضة التنس في السعودية تتطور بسرعة كبيرة، وأنا سعيد جداً بجهود المملكة في استضافة أفضل اللاعبين وإتاحة الفرصة للأطفال الصغار لمتابعتهم والاستلهام منهم، كل عام أرى تقدماً أكبر وطاقة إيجابية أكثر، لذلك أعتقد أن مستقبل التنس هنا سيكون مشرقاً جداً”.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف