عبر طلاب الشهادة الثانوية الأزهرية بمحافظة الشرقية في أولي أيام انطلاق الامتحانات عن سعادتهم بعد أداء امتحاني القرآن الكريم والحديث، مؤكدين بأن مستوى الامتحان كان متوسط ولا يوجد فيه أي أسئلة صعبة.
وقال الطالب «محمد» خلال حديثه لموقع تحيا مصر، بأن امتحان القرآن الكريم كان سهل جدا وجميع الأسئلة مباشرة ولا يوجد فيه أي أسئلة صعبة، مؤكدا بأن امتحان الحديث كان سهل أيضا، مشيداً بأداء امتحانات اليوم.
وأضافت الطالبة «رقية» بأن أداء امتحاني القرآن الكريم والحديث اليوم مبشرين بسهولة باقي المواد القادمة، مشيرة إلى أنها حلت جميع أسئلة الحديث والقرآن الكريم ولم تواجه أي أسئلة صعبة، كما أن الوقت كان كافي.
فيما أردف الطالب «أسامة» بأن امتحان القرآن الكريم والحديث كان في مستوي الطالب العادي، وجميع الأسئلة كانت مباشرة وغير صعبة.
ويذكر أن طلاب الثانوية الأزهرية بسميها العلمي والأدبي يؤدون الإمتحانات داخل 57 لجنة بمختلف المراكز والمدن والأحياء، على مستوى 17 إدارة تعليمية، وسط تطبيق كل الإجراءات التأمينية والوقائية حفاظًا على سلامة الطلاب، والملاحظين، والعاملين بالمعاهد المنعقد بها الامتحانات.
نقلاً عن : تحيا مصر
- تحرك عاجل بالبرلمان بسبب عاصفة الإسكندرية.. وهجوم على هيئة الأرصاد الجوية - 31 مايو، 2025
- تحريات لكشف ملابسات العثور على جثة شخص في أبو النمرس - 31 مايو، 2025
- مصرع شخصين وإصابة 9 آخرين في حادث انقـ ـلاب سيارة نقل في الفيوم حادث - 31 مايو، 2025
لا تعليق