كنترولات الثانوية العامة 2025 تواصل استقبال تظلمات الطلاب على النتيجة


تواصل كنترولات الثانوية العامة استقبال، طلبات طلاب الصف الثالث الثانوي العام للتظلم على نتيجة الثانوية العامة 2025، لفحص كراسات الإجابة فى المواد حيث يقوم الطالب بكتابة ملاحظاته على ورقة بيضاء والتأكد من أن كراسة الإجابة تخصه.

وأوضحت الوزارة أن فحص ملاحظات الطلاب التى يتم تدوينها على الاجابات بعد إطلاعه على كراسة البابل شيت والأسئلة المقالية داخل الكنترول، لتقرير مدى أحقية الطالب فى زيادة درجات من عدمه.

وأشارت وزارة التربية والتعليم، إلى أن أى طالب يثبت حقه فى درجات يتم إضافتها وفق لجنة يتم تشكيلها من مستشارى المواد الدراسية، لافتة إلى أنه يسلم الطالب صورة من كراسة الإجابة ونموذج الإجابة أثناء الاطلاع لمقارنة إجاباته الصحيحة من عدمه وحتى يطمئن الطالب بشكل واضح على جميع الإجابات داخل كراسة الإجابة.

وأعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى بدء التظلمات لطلاب الثانوية العامة المتضررين من نتائجهم بامتحان الدور الأول لشهادة اتمام الدراسة الثانوية العامة للعام الدراسى 2024 / 2025؛ اعتبارًا من يوم الأحد 27 / 7 / 2025.

وتقرر فتح باب التظلمات من نتائج امتحان الدور الأول لمدة (خمسة عشر يومًا) بدأت اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 27 يوليو 2025 حتى يوم الأحد الموافق 10 أغسطس 2025. ‏ https://tazalom.emis.gov.eg


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *