أمرت محكمة الجنايات المستأنفة وأمن الدولة العليا، المنعقدة بمجمع سجون ١٥ مايو، بإجماع الآراء، بإحالة أوراق المتهمة “سماح. أ” إلى فضيلة مفتي الجمهورية، لأخذ الرأي الشرعي في توقيع عقوبة الإعدام على المتهمة، بتهمة قتل سيدة لسرقتها فى مدينة ١٥ مايو.
ووجهت النيابة للمتهمة تهمة قتل المجني عليها مع سبق الإصرار، بان بيتت النية وعقدت العزم على قتلها وتوجهت حيث تسكن، وما أن ظفرت بها حتى سددت لها عدت طعنات خارت لها قواها قاصدة من ذلك قتلها، فأحدثت بها الإصابات الواردة بتقرير الصفة التشريحية والتي أدت لوفاتها على النحو المبين بالتحقيقات.
كما أنها في ذات المكان والزمان سرقت المنقولات المبينة وصفا وقيمة بالأوراق والمملوكة للمجني عليها من داخل مسكنها عل النحو المبين بالتحقيقات، كما أحرزت سلاح أبيض “سكين” بدون مصوغة قانونية.
نقلاً عن : كشكول
- ٣٠ يونيو لحظة تأسيس للوعي السياسي وإدراك لمعنى الدولة - ٣٠ يونيو، ٢٠٢٥
- أتقدم بخالص الشكر لوزارة الصحة - ٣٠ يونيو، ٢٠٢٥
- التشكيل الرسمي لمباراة بايرن ميونخ وفلامينجو في ثمن نهائي كأس العالم للأندية - ٣٠ يونيو، ٢٠٢٥
لا تعليق