لمتابعة الكلاسيكو.. أشرف حكيمي يظهر في “سانتياغو برنابيو” (فيديو)

لمتابعة الكلاسيكو.. أشرف حكيمي يظهر في “سانتياغو برنابيو” (فيديو)

شهد ملعب “سانتياغو برنابيو”، يوم الأحد، زيارة مفاجئة من النجم المغربي أشرف حكيمي، ظهير أيمن باريس سان جيرمان، الذي حضر لمتابعة فوز فريقه السابق ريال مدريد على برشلونة بنتيجة 2-1 في مباراة الكلاسيكو.

اللاعب الدولي المغربي، الذي تخرّج من أكاديمية ريال مدريد وكان جزءًا من الفريق الفائز بدوري أبطال أوروبا عام 2018، شوهد في المنصة الشرفية للملعب وهو يتابع المباراة بإعجاب واضح تجاه نادي طفولته.

وجاءت هذه الزيارة بعد 24 ساعة فقط من تألقه مع باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي، حيث قدّم أداءً استثنائيًا نال به جائزة رجل المباراة أمام بريست، بعد أن سجّل هدفين في الشوط الأول من تمريرتين حاسمتين لكل من فيتينيا وكفاراتسخيليا.

ويحتل حكيمي حاليًا المركز السادس في الترتيب الأخير للكرة الذهبية، ما يعكس مكانته بين أفضل الأظهرة في العالم، سواء بأدائه الدفاعي الصلب أو بقدرته المستمرة على المساهمة الهجومية الحاسمة مع فريقه الباريسي.

وأثار ظهور حكيمي في “سانتياغو برنابيو” من جديد التكهنات حول احتمال عودته إلى ريال مدريد في المستقبل القريب.

فمع اقتراب داني كارفخال من نهاية مسيرته الكروية، وفي ظل سعي الوافد الجديد ترينت ألكسندر-أرنولد للتأقلم مع الأجواء الإسبانية، يرى بعض المشجعين أن عودة حكيمي إلى بيته القديم ستكون الصفقة المثالية لإعادة التوازن إلى الجبهة اليمنى للفريق الملكي.

وانتشرت التعليقات بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث كتب أحد المستخدمين على منصة “إكس”: “هل يعود إلى بيته؟”، بينما أضاف آخر: “كان يجب على ريال مدريد أن يتعاقد معه بدلاً من ترينت”.

 

 

في المقابل، فضّل بعض المشجعين الإبقاء على الوضع الحالي، مؤكدين ثقتهم بالنجم الإنجليزي: “لا حاجة لذلك، لدينا ترينت بالفعل”.

وخاض النجم المغربي خلال فترته مع ريال مدريد 17 مباراة فقط في مختلف البطولات، حيث نجح في تسجيل هدفين وصناعة هدف وحيد.

 

 

يستعد فريق باريس سان جيرمان بقيادة حكيمي لمواجهة فريق لوريان يوم الأربعاء المقبل، ضمن منافسات الدوري الفرنسي.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف