ماذا قال دييغو سيميوني بعد الهزيمة القاسية أمام أرسنال؟

اعترف مدرب أتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني، بانهيار فريقه دفاعياً بعد استقباله للهدف الأول أمام أرسنال في بداية الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بفوز الفريق الإنجليزي (4-0) في دوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء.
جاء الهدف الأول لأرسنال بعد ضربة ثابتة نفذها ببراعة ديكلان رايس وحولها المدافع غابرييل في الشباك، وعلّق دييغو سيميوني على تميز أرسنال في تنفيذ المخالفات قائلاً: “لطالما أحببت الكرة الثابتة. هناك العديد من الفرق التي تعمل عليها بشكل ممتاز، لا شك أن لها قيمة كبيرة في كل مباراة، فعندما تتفوق من كرة ثابتة يكون الطريق ممهداً لصالح صاحب الهدف”.
وأضاف في تصريحات تليفزيونية: “تعاملنا جيداً مع المباراة حتى جاء الهدف الأول. بعد ذلك كان أرسنال حاسماً لمدة 13 دقيقة”.
أضاف المدرب الأرجنتيني “كرة خوليان ألفاريز التي مرت قرب القائم في الشوط الأول لو سُجلت لتغير كل شيء، مثل هذه التفاصيل الصغيرة كان يمكن أن تجعل المباراة في صالحنا”.
واستدرك سيميوني “لكن الفريق المنافس يتمتع بالقوة في كل خطوطه، جميع عناصره تقوم بتغطية المساحات بسرعة، مما يقلل الوقت المتاح لاتخاذ القرارات”.
تابع “أرسنال تفوق بشكل واضح في تلك المرحلة من المباراة التي تلت هدفهم من ركلة ثابتة، بدأت المباراة تميل لصالحهم عن جدارة، واضطررنا لبذل أقصى جهدنا وعملنا بجد،لكن واجهنا فريقاً كان أفضل”.
نقلاً عن: الشرق رياضة