“ما حدث مع حسام غالي لا يجوز”.. نجم الأهلي يوجه رسالة ساخنة إلى الخطيب

“ما حدث مع حسام غالي لا يجوز”.. نجم الأهلي يوجه رسالة ساخنة إلى الخطيب

وجه محمد فضل، نجم الأهلي المصري الأسبق، رسالة قوية إلى محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة القلعة الحمراء بشأن حسام غالي قائد الفريق الأحمر الأسبق وعضو مجلس الإدارة.

وأعلن الخطيب قائمته لخوض انتخابات الأهلي المقررة، يومي 30 و31 أكتوبر الجاري، وشهدت خروج حسام غالي عضو مجلس الإدارة الحالي، وانضمام سيد عبد الحفيظ على حسابه.

 ونشر الأهلي بياناً رسمياً وجه خلاله الخطيب الشكر إلى 4 أعضاء بمجلس الإدارة خرجوا من قائمته الانتخابية، وهم: الدكتور محمد شوقي، ومهند مجدي، ومحمد سراج الدين، ومي عاطف، متجاهلاً حسام غالي.

وقال محمد فضل في تصريحات إذاعية إن ما حدث مع حسام غالي لا يجوز، موضحاً أنه كان يجب توجيه الشكر لغالي بوصفه عضو مجلس إدارة مثل باقي الأشخاص المحترمين الذين تم توجيه الشكر لهم في البيان.

 وأضاف:” أتمنى أن يكون هناك تراجع في البيان الذي تم نشره، أو خروج الدكتور سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي لتوجيه الشكر لحسام غالي مثل باقي زملائه”.

وواصل:” المبادئ تبدأ من البيت والتربية، ثم تنعكس على المكان الذي تعمل به، والأهلي كيان عظيم يبقى دائماً فوق الأشخاص”.

 وأتم قائلاً:” حسام غالي أحد أبناء النادي الأهلي، وتاريخه لا يمكن إنكار، والكبير يظل كبيراً مهما اختلفت معه”.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف