محافظ الإسماعيلية يجتمع بلجنة الإنقاذ ويوجه بتوفير كل الدعم لمجلس النادي الجديد
حرص اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية علي عقد إجتماع مع أعضاء اللجنة المكلفة بإدارة النادي الإسماعيلي خلال الفترة القادمة برئاسة الدكتور إيهاب صلاح مدير مديرية الشباب والرياضة بالإسماعيلية والدكتورياسر سعيد وكيل المديرية ومحمد مرشدي مدير إدارة الهيئات لبحث عدد من الملفات الخاصة بالنادي علي صعيد النواحي الإدارية والإجتماعية والرياضية مع وضع تصور لإنقاذ الأوضاع في قلعة الدروايش بشكل سريع وعاجل.
جلسة تعارف قبل إستلام اللجنة إدارة النادي بشكل رسمي
وشهدت الجلسة التي عقدها اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية مع أعضاء اللجنة المكلفة بإدارة النادي الإسماعيلي في الفترة القادمة تعريف بكل فرد من أفراد اللجنة حتي يمكنوا من إستلام المهمة رسميا خلال الساعات القادمة عقب إنهاء بعض الأمور الإدارية الخاصة بتسليم إدارة النادي الإسماعيلي للجنة التي وضع محافظ الإسماعيلية ثقته الكاملة في كل فرد بها خاصة أنهم جميعا معروف عنهم حب النادي الإسماعيلي والتفاني من أجل مصلحته.
محافظ الإسماعيلية يوجه بتوفير كل الدعم لمجلس إدارة النادي الجديد
ووجه اللواء أكرم جلال محافظ الإسماعيلية بتوفير كل الدعم لمجلس إدارة النادي الإسماعيلي الجديد من خلال كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة لخدمة النادي الإسماعيلي في المرحلة المقبلة حتي يعود النادي لسابق عهده كمنبع للمواهب ومصدر لسعادة جماهيره الوفية التي تقف خلف النادي بقوة في كبوته الحالية لتري ناديها في أحسن حال سواء علي صعيد فريق كرة القدم أو باقي اللعبات الأخري مع عمل طفرة في الملف الإجتماعي للنادي.
تشكيل اللجنة المكلفة بإدارة النادي الإسماعيلي في الفترة القادمة
وكان الدكتور أشرف صبحي وزيرالشباب والرياضة قد أصدرقرارا بتشكيل لجنة مؤقتة لإدارة النادي الإسماعيلي خلال الفترة القادمة والتي تضم في تشكيلها كل من طارق راشد رحمي رئيس اللجنة وإبراهيم محمد فارس نائب الرئيس وعلي حسين الأسود أمين الصندوق وعضوية كل من المستشار مصطفي عبدالستار موسي ومحمد أمير درويش ومحمد أحمد رائف والذين سيبدأون عملهم رسميا في إدارة الأمور في النادي بعد إنهاء كافة الإجراءات الإدارية خلال الساعات القادمة وذلك حتي إنتهاء تحقيقات النيابة العامة أو إنتهاء المدة القانونية لمجلس إدارة النادي.
نقلاً عن: تحيا مصر
