شكل محافظ سوهاج اللواء الدكتور عبد الفتاح سراج، غرفة عمليات بديوان عام المحافظة، لمتابعة تداعيات حادث غرق عدد من الطالبات من أبناء المحافظة، صباح اليوم السبت، بشاطئ أبو تلات في منطقة العجمي بمحافظة الإسكندرية، خلال رحلة تابعة لإحدى الأكاديميات المتخصصة في الضيافة الجوية.
وأكد المحافظ – فى بيان صحفى – أنه يتابع الحادث عن كثب منذ وقوعه، مشيرًا إلى أنه كلف وكيل وزارة الصحة بسوهاج بالتواصل المستمر مع مديرية الصحة بالإسكندرية، لمتابعة الإجراءات الطبية اللازمة وتقديم الرعاية العاجلة للمصابات، فضلًا عن التنسيق مع الأجهزة المعنية لسرعة إنهاء التصاريح الخاصة بالدفن عقب استكمال التحقيقات القانونية من قبل النيابة العامة.
ووجه المحافظ وكيل وزارة التضامن الإجتماعي بسوهاج، بالتنسيق مع نظيره في الإسكندرية لحصر حالات الوفاة والإصابة، واتخاذ الإجراءات العاجلة لصرف الإعانات وتوفير المساعدات اللازمة لأسر الضحايا والمصابين.
وشدد سراج، على أن غرفة العمليات بالمحافظة تتابع الموقف أولا بأول بالتنسيق مع الأجهزة التنفيذية بالإسكندرية لتقديم كل الدعم المطلوب، مؤكدًا أن المحافظة لن تدخر جهدًا في مساندة الأسر المتضررة.
وتقدم محافظ سوهاج بخالص العزاء لأسر الضحايا، داعيًا الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمن على المصابات بالشفاء العاجل.
نقلاً عن : كشكول